![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
DsKTY |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 8.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Знаю Java. Вроде неплохо знаю. Так получилось, что предстоит поработать с С++ некоторое время. На то, что бы его вспомнить есть около недели (чуть больше). В общем-то знаю основы С (на уровне 1-2 курса университета), но эти знания успели забыться, да и были они не полными и разрозненными. Сейчас думаю, самым лучшим способом будет просто разобраться с отличиями С++ от Java. От обитателей форума прошу помощи в составлении списка того, что стоит изучить в С++, с учётом знания Java. Полезные советы тоже принимаются.
В общем, так по памяти сразу вспоминается: 1. Структуры 2. Управление выделением памяти 3. Указатели 4. Отличия синтаксиса (по-моему, С++ классы как-то по другому описываются) 5. Думаю, стоит посмотреть какие-нить основные библиотеки?? Только на этот форум и надеюсь. Спасибо. |
|||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
я бы посоветовал забыть про ЯВУ, и разобраться именно с С++. Потому как при смеси двух языков, в голове получится каша.
Знания ЯВЫ конечно помогут, но они не должны мешать пониманию логики С++. |
|||
|
||||
azesmcar |
|
||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
1 - не совсем понятно о 4ем ре4ь 2 - однозна4но 3 - да 4 - слегка
5 - STL, boost Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 3.10.2008, 15:08 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |