![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| supercelt |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 658 Регистрация: 25.8.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Есть форма
Обработчик
Проблема в том, что если я гружу картинку или архив или другой файл, то на экране всё впорядке, примерно вот так: file.zip, C:/Documents....., fupe_up А если я закачиваю файл flv, то пишет ошибку, что переменных $file $file_tmp $file_name не существует. Хотя если в форме указать только имя файла, а сам файл не выбирать, то переменную $file_name показывает. А вот с flv нет. Закачивал как маленькие видео от 1 метра, так и большие до 10 метров. И ничего. |
||||
|
|||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
странно, проблем быть не должно
интересно, может есть где в конфиге перечисление разрешённых форматов? а почему, кстати, нет
|
|||
|
||||
| supercelt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 658 Регистрация: 25.8.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
А зачем эта строчка?, и как её потом применять?
Это сообщение отредактировал(а) supercelt - 3.10.2008, 10:04 |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 21 Всего: 91 |
Ставьте и проверяйте.
А потом рассуждайте на тему - "а вдруг у хостера не пашет". Это сообщение отредактировал(а) gta4kv - 3.10.2008, 10:04 |
|||
|
||||
| supercelt |
|
|||
поставил строчку, всё-равно. Подозреваю, что виновата post_max_size 8M. А её можно увеличить из скрипта?. А ещё я думаю может прокатит закачка по фтп?
|
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
а мы откуда знаем? supercelt, ты сначала проверь! Добавлено через 2 минуты в пятницу как-то телепатия не работает -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| supercelt |
|
|||
Вопрос ещё такой возник. Почему переменные не видны, если я даже ничего ещё не копирую, а просто узнаю имя файла?
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
непонятно, как он у тебя вообще тогда работал на закачку файлов инпут ставится туда, где ему положено быть, т.е. в форму, рядом с теми <input type="file"> которые ты хочешь ограничить в размерах сдаётся мне, что ты его всё же неправильно поставил. можешь снова код привести. и кстати, ты писал: ты закачивал картинки и .flv одного объёма? чтоб было видно, что объём не влияет. скажем до 1метра? Добавлено через 1 минуту и 48 секунд
сервер не пропустил |
|||
|
||||
| supercelt |
|
||||
вот полный код
ПС. Проверил на размере, походу он влияет флв менее 8 метров проходят, а выше нет. Тогда на повестке вопрос как грузануть большой файл на сайт? Это сообщение отредактировал(а) supercelt - 3.10.2008, 13:04 |
||||
|
|||||
| bars80080 |
|
|||
можно попытаться в .htaccess прописать:
но это мои домыслы |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 56 Всего: 146 |
Для разнообразия могу предложить проверить код ошибки Загрузка файлов на сервер
Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 3.10.2008, 15:58 |
|||
|
||||
| supercelt |
|
|||
Спасибо, помогло php_value post_max_size 20M
|
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 12 Всего: 43 |
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 12 Всего: 43 |
bars80080, человек спросил про "из скрипта".
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |