![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Berliner |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 18.5.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Добрый день, мне инетерсно можно ли купив форум получать деньги и как на форуме от рекламы зароботать
КТо что имеет пишем не стесняемся Можно ли от форума поднимать 200-400 евро в месяц Если кто имеет инфу и не хочет пистаь тут мне пишем в личку мне. Это нужно для составление бизнес плана. Как из форума получить доход От чего можно полдучить доход из форума? И затраты на что? Оплата Хостинга? |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
Целесообразнее было бы запостить вопрос сюда
-------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Berliner |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 18.5.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
спасиб кто че знает-пишем по теме не стесняемся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Grosc |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 5.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Возможные затраты хостинг, возможно лицензия движка.
Доход баннеры, контекстная реклама.
Можно если иметь более 1000 уник. посетителей в сутки. От тематики зависит.
Стоимость сайтов обычно рассчитывают по формуле месячный_доход_с_сайта*10. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Разные вопросы" | |
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |