![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| Чердак |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 8.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
У меня стоит Visual Studio 2005 Standard edition Читаю книгу А. Постолит "Разработка приложений БД" Там описывается создание веб-сервиса: New Project->Visual C# -> ASP.NET Web service Но у меня такого в новом проекте нет, ASP.NET Web service находится в меню создании сайта. Но если создавать через сайт, то там вообще непохожий проект создается, и остальные рекомендации по добавлению к сервису объектов баз данных - не подходят. Так же нет ASP.NET Web Aplication... Не могли бы вы обяъснить как создать веб-сервис в visual studio 2005 для бизнес логики? А так же создание клиента, который будет юзать этот сервис. --------------------
|
|||
|
||||
| Veitmen |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 10.11.2006 Где: СПБ Репутация: нет Всего: 4 |
Поставь SP1.
|
|||
|
||||
| Чердак |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 8.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
А по-дргуому никак нельзя? У меня сейчас SP3
--------------------
|
|||
|
||||
| PashaPash |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1233 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 7 Всего: 49 |
Чердак, SP1 для студии, а не для винды.
|
|||
|
||||
| Чердак |
|
|||
А где его можно взять и как правильнее поставить?
У меня Standard Edition, version 8.0.50727.42 Это сообщение отредактировал(а) Чердак - 6.10.2008, 22:00 --------------------
|
|||
|
||||
| PashaPash |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1233 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 7 Всего: 49 |
||||
|
||||
| Чердак |
|
|||
Спасибо, качаю с утра, только другое, вот по этой ссылке:
http://www.microsoft.com/downloads/details...9d-37baf6b5b1dc На сайте пишут, что проблемы с установкой возникают. Кто с чем сталкивался и как решали? Это сообщение отредактировал(а) Чердак - 7.10.2008, 19:19 --------------------
|
|||
|
||||
| Чердак |
|
|||
Это сообщение отредактировал(а) Чердак - 7.10.2008, 23:20 --------------------
|
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |