![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 2 Всего: 54 |
Вообщем я хочу купить себе видеокарту... Видеокарта GeForce какаето там последняя новороченная. Но вот до меня дошли слухи, что комп будет полность работать только на видеокарту. так ли это?
В требованиях там вроде процессор 166 MHz и 32 мегабайта оперативы. У меня сейчас Мать: Gigabyte Ga-73PVM-S2 Память:DDR2 1 Gb 667 MHz Проц:Intel Celeron 2.66MHz И блок питания на 500 ватт... И еще попутно хочу услышать мнение о своей материнке. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 4 Всего: 117 |
SneG0K, не вижу особого смысла брать навороченный GeForce на такую комплектацию. Мамка тоже вполне себе бюджетная.
Один из последних же GeForce'ов обойдется как вся твоя конфигурация. А-то и в два раза больше. |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
ну вообще-то последние серьезные видяхи работают по совместительству и сопроцессором(GeForce8800..., GeForce9800...) уточните пожалста, что значит согласен с Retro Это сообщение отредактировал(а) redona - 6.10.2008, 16:21 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 2 Всего: 54 |
Я просто вот о чем подумал. У моего дяди, комп примерно такой-же, только оперативы 2 гига. И у него стоит какой-то из последних джефорсов. Не дядька в компах ниче не смыслит, поэтому он только играется. У него идут самые сложные игры на высших параметрах. Я то ведь тоже человек, и тоже хочю иногда убить вечерок на какуе-то игруху... Вот мне интересно, есть ли мне смысл брать такую карточку? Или надо менять все?
|
|||
|
||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
Да самую последнюю не поставить на такую маму, ибо она с разъемом AGP, но все последнее что под AGP сделано комп ускоряет не слабо, просто конечно на видеокарту проц работать не будет, а вот самим вычислительным мощностям может наступить предел
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 4 Всего: 117 |
|
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
masterppv, ну да я чет тоже не встречал материнок с памятью ДДР 2 и АЖП слотом...
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
||||
|
||||
Retro |
|
|||
А тебе никто и не ответит на 100%. Могу только сказать - Я бы не брал, причины изложены выше. |
|||
|
||||
redona |
|
|||
SneG0K, кстати вы не ответили на
мой вопрос, а вот ответ на ваш ![]() Это сообщение отредактировал(а) redona - 7.10.2008, 16:55 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
px4storm |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 7.10.2008 Где: Smolensk Репутация: нет Всего: нет |
GF9600GT (стоит около 3500 руб) для неё хватит и денег съэкономишь, круче ставить не стоит.
|
|||
|
||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
Да елы, лоханулся малехо, ну что ж, бывает. А теперь по существу: вчера как раз на аналогичную конфу(мама правда ацуц) махнул товарищу не глядя 6600 на 9600, да памяти добавили 2 GB(стоял 1 GB). KOD4 до этого тормозивший на 640х480, пошол практически без тормозов на 1280х1024 с максимальными остальными настройками.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
BaD_SeCt0R |
|
|||
![]() Lazy Coder ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 9.10.2006 Где: Анапа Репутация: нет Всего: 18 |
Лучше 8800GT. Немного дороже, зато эффективнее. А вообще, SneG0K, если об играх, то тебе надо еще оперативки, даже если у тебя ОС не Виста. И каков бюджет для покупки видюхи? -------------------- Кто владеет информацией - владеет миром. (С) Френсис Бэкон. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |