![]() |
|
|
![]()
|
|
| stat007 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 521 Регистрация: 9.10.2008 Репутация: нет Всего: -4 |
На форме есть: ComboBox1, ListBox1 и кнопка (Я точно не знаю, может для этого дела больше подойдёт Memo1)
ComboBox1 заполнен в Itrms допустим такими словами: Чай Кофе Вода ListBox1 заполнен с помощью Items такими строками: Я люблю горячий чай Я люблю холодную воду Я не люблю кофе Я иногда люблю холодный чай Надо сделать так, что бы при выборе в ComboBox1 "Чай" выводило в ЛистБоксе те строчки, в которых встречаются слово "Чай". т.е. должно вывести при нажатии на кнопку в ListBox1 1 и 4 строку: Я люблю горячий чай Я иногда люблю холодный чай т.е. должен выполняться элементарный поиск. |
|||
|
||||
| Comm |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 269 Регистрация: 31.8.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 1 |
Не пойму,как вывести в ListBox1 этистрочки если там уже есть: Я люблю горячий чай Я люблю холодную воду Я не люблю кофе Я иногда люблю холодный чай Или ты имеешь в виду затереть старое и заполнить найденым ? Или просто выделить найденные строки не стирая того что до этого находилось ? если первое,то :
Это сообщение отредактировал(а) Comm - 10.10.2008, 05:20 -------------------- =))))) ![]() |
||||
|
|||||
| stat007 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 521 Регистрация: 9.10.2008 Репутация: нет Всего: -4 |
Списибо большое!
Именно так, нужно было затереть старые и оставить только те, в которых эти слова совпвдают!! Да, и ещё подскажите пожалуйста, дапустим есть ещё одна кнопка и при нажатии на неё, что бы выводился снова исходно заполненый ListBox. Это сообщение отредактировал(а) stat007 - 10.10.2008, 11:49 |
|||
|
||||
| stat007 |
|
|||
|
а всё ок! я сам понял!!!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |