![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: нет Всего: 30 |
Приветствую
Как родилась такая мысль? Этот пункт читать совсем необязательно; к тому же, мысль родилась вполне стандартно. Мой папа вместе с мамой нередко ездит по Ебургу, Н.Тагилу, предстоят поездки в Глазов, Новосибирск, Белоруссию... При этом, как правило, дорогу никто не знает, приходится смотреть карту по ходу дела. И вот с этим постепенно возникают большие проблемы, атмосфера накаляется и У папы скоро день рожденье, и мне очень хочется сделать его жизнь счастливее и проще Каким должен быть папин навигатор? Начну с того, что это должен быть только навигатор и ничего лишнего! Папа ненавидит фотокамеры в телефонах, читалки в фотокамерах, плееры в читалках и пр.. Т.е. навигатор должен:
Добавлено через 8 минут и 35 секунд Собственно, пока я склоняюсь к серии Garmin Nuvi 2xx. Но меня останавливает то, что не получается найти отзывы о этих навигаторах, их тесты и пр.. К тому же, иногда поминают Garmin Street Pilot, Prestigio 350 (вроде бы 350)... В итоге я чувствую себе неспособной вникнуть во все самостоятельно и боюсь ошибиться. Поэтому прошу вашего совета. Лучше с конкретными моделями и описаниями того, как классно вы ими пользовались и продолжаете пользоваться. Это сообщение отредактировал(а) KasMP - 7.10.2008, 16:14 |
|||
|
||||
| _Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 1 Всего: 34 |
У меня TomTom One. Практически со всеми требованиями совпадает:
-------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
| KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: нет Всего: 30 |
_Y_, спасибо большое за развернутый ответ
Еще хотелось бы услышать мнения о производителях вцелом, о том, чем они успели отличиться и прославиться (например, "У Garmin обычно хорошие карты, но стоимость повыше"). Да и вообще хоть что-нибудь услышать, все равноя плохо разбираюсь в навигаторах. |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
Если таки подарила, интересно было бы услышать отзыв: какой, за сколько и какие впечатления
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Разные вопросы" | |
|
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |