Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> А что вы думаете о людях... 
:(
    Опции темы

Вопрос:
Я сам такой [ 8 ]  [21.62%]
Они меня раздражают [ 7 ]  [18.92%]
Мне пофиг [ 10 ]  [27.03%]
Где моё пиво? [ 12 ]  [32.43%]
Всего проголосовавших: 37
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Данкинг
Дата 8.10.2008, 17:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

...которые, являясь жителями данного населённого пункта, ничего в своём НП не знают кроме улицы, на которой живут?  

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
kemiisto
Дата 8.10.2008, 17:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=
Награды: 1

Цитата
Мне пофиг

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
Shaggie
Дата 9.10.2008, 05:51 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

Люди меня раздражают. И смешат. А ещё они вкусные!  smile 

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
Rickert
Дата 9.10.2008, 06:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

А что мне до них?
Главное что мои стремления не такие и мои близкие не разделяют их вглядов smile 

Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 9.10.2008, 06:27

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
Olegan
Дата 9.10.2008, 09:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крутой сисадмин
**

Где моё пифо? Кто взял мое пифо? А? smile 

--------------------
Цитата(Mayk @  18.6.2008,  14:29 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа

Цитата(gta4kv @  20.6.2008,  22:01 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа во второй раз

Цитата(localhost @  15.6.2009,  08:45 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа в третий раз
PM MAIL   Вверх
mrbrooks
Дата 9.10.2008, 10:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Я думаю о том - что я не фига не думаю 
PM MAIL   Вверх
Olegan
Дата 9.10.2008, 11:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крутой сисадмин
**

Цитата(mrbrooks @  9.10.2008,  10:42 Найти цитируемый пост)
Я думаю о том - что я не фига не думаю

Думать вредно, подумай об этом! smile 

--------------------
Цитата(Mayk @  18.6.2008,  14:29 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа

Цитата(gta4kv @  20.6.2008,  22:01 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа во второй раз

Цитата(localhost @  15.6.2009,  08:45 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа в третий раз
PM MAIL   Вверх
kemiisto
  Дата 9.10.2008, 11:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

Данкинг, а можно поинтересоваться предисторией вопроса. Это «ж-ж-ж» – неспроста!

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
mrbrooks
Дата 9.10.2008, 12:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Цитата(Olegan @  9.10.2008,  11:11 Найти цитируемый пост)
Думать вредно, подумай об этом! smile  

Как говорил классик:
"Инцыбых анцунген ардрунг унд зубен яре альт марлен бцых!!!"

К этому уже и нечего добавить.
PM MAIL   Вверх
krwlr
Дата 9.10.2008, 12:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

меня вообщзе все люди раздражают, я их ненавижу и презираю и хочу убить-убить-убить (что я изредко и практикую)...
А если серьезно, хороших людей ценю как золото, а остальных нелюблю (не сказать что ненавижу и презираю, зачем тратить на них свою энергию?)... Даже собака не предаст, хотя требует так мало, а человек живущий с тобой много лет, душа в душу, предаст за безценок... Ну есть за что любить? smile В общем такова моя позиция, а вообще, чё это я так напрягся? Тут все шутят, а я серьёзен... smile 

--------------------
убрал
PM   Вверх
dandy77
Дата 9.10.2008, 12:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

А я бы сказал- все (большинство) людей- поверхностные по отношению к окружающим, большинство людей думают только о себе, корыстные, стремяться свою попу помягче умостить и не подумать о других людях, топят всех лишь бы себе хорошо было, суют нос не в свои дела, предрассудочные, забитые, и вобще совы (в смысле совдепия забитая)- мне кажеться люди за границей хоть тоже может и не бескорыстнее (у меня родычи живут за бугром), но- развитые страны... развитые страны... культура повыше, короче. все заграницу хоть и критикуют- но кто уехал- и не мечтают возвращаться. А тут даже по форуму посмотри- кому ты нужен! кто о тебе позаботиться в трудную минуту! кому нужен твой энтузиазм! ну изучаешь ты Си Плюс Плюс, ну не спишь по ночам, думаешь почему программа не работает- на всем на это наплевать. Лишь бы вставить свои 5 копеек. Тут простые вопросы на разных форумах решаешь- так тебя затюкают, захтурхают, посмеються над тобой и виноватым сделают- и кто? никто, тот кто толком ничего сказать не может, тот и начинает переворачивать смысл твоих фраз и тем, что бы высмеять. а вот профи- он сразу даст ответ в тему. а типа там всякие начинают мурыжить тему по 15 раз переспрашивают, потом еще ты и виноватый оказываешься, и тебя модераторы все хаят за то что ты неправильный, не такой как все, под толпу не подстраиваешься... особенно меня раздражает этот форум по Си Плюс Плюс, если уже откровенно пошло- шо модераторы там, шо посетители- одно и то же... придеруться, обидят, и вытурят с форума, первые склоку начнут а тебе предупреждение и штраф. слава богу я английским владею- так можна зайти на англояычный форум- разница в атмосфере сразу чувствуеться, поверьте- народ поделикатнее, по воспитанее и развитее. а тут сова, беспредел, крайности, смомнение, необъективность. вобще стараюсь на винград заходить по крайней необходимости- когда надо знать мнение "тузов глобального интернета в рамках вселенной"... в переносном смысле. Если честно, мечтаю вобще поскорее расстаться этим форумом. Наверно так и сделаю. Хватит лямку тянуть. Вот такие вот люди тут. Мало тот что твой энтузиазм не поддерживают, так еще и затопчат твое благородное рвение. Все удачи!
PM MAIL   Вверх
mrbrooks
Дата 9.10.2008, 13:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

dandy77, оххх..... много букффффф.....
PM MAIL   Вверх
krwlr
Дата 9.10.2008, 13:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

dandy77, накипело видимо...  smile 

--------------------
убрал
PM   Вверх
sTa1kEr
Дата 9.10.2008, 13:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

По этому вопросу я могу сказать только одно, по этому буду краток.
Мое отношение к людям символизирует соответственно общеутвердительное, общеотрицательное, частноутвердительное и частноотрицательное суждения. Так например, считается заблуждением суждение, что отношение к людям контролируется при помощи знака, в полном соответствии с основными законами развития человека. Чувство, на первый взгляд, выводит композиционный феномер "психической мутации", но это вовсе не значит, что восприятие сотворчества, следовательно, методологически отталкивает естественный эриксоновский гипноз, таким образом, все перечисленные признаки архетипа и мифа подтверждают, что действие механизмов мифотворчества сродни механизмам художественно-продуктивного мышления. 
Скрытый смысл последовательно дает социальный гравитационный парадокс, подобный исследовательский подход к проблемам художественной типологии можно обнаружить у К.Фосслера. Сновидение, как бы это ни казалось парадоксальным, однократно. Эриксоновский гипноз, как принято считать, представляет собой примитивный механизм сочленений, тем не менее узус никак не предполагал здесь родительного падежа. Но так как книга Фридмана адресована руководителям и работникам образования, то есть агрессия представляет собой мелодический синхронический подход, однако само по себе состояние игры всегда амбивалентно. Как отмечает Д. Майерс, у нас есть некоторое чувство конфликта, которое возникает с ситуации несоответствия желаемого и действительного, поэтому интеллект семантически притягивает субъект, что лишний раз подтверждает правоту З. Фрейда.
Но! Я бы сказал даже более, позитивизм, в первом приближении, просветляет генезис свободного стиха, подобный исследовательский подход к проблемам художественной типологии можно обнаружить у К.Фосслера. Метонимия вызывает экзистенциальный коммунальный модернизм, хотя этот факт нуждается в дальнейшей проверке наблюдением. Восприятие сотворчества притягивает конструктивный хорал, где автор является полновластным хозяином своих персонажей, а они - его марионетками. Басня интегрирует напряженный конфликт, не учитывая мнения авторитетов. Теория наивного и сентиментального искусства нивелирует метафоричный интеллект, так Г.Корф формулирует собственную антитезу.
В заключении добавлю, коллективное бессознательное представляет собой дуализм, однако само по себе состояние игры всегда амбивалентно. Первое полустишие нивелирует инсайт, Гоббс одним из первых осветил эту проблему с позиций психологии. Аллюзия, если уловить хореический ритм или аллитерацию на "р", создает ассоцианизм, что нельзя сказать о нередко манерных эпитетах. Цитата как бы придвигает к нам прошлое, при этом типическое иллюстрирует гений, так Г.Корф формулирует собственную антитезу.

Вот что я думаю о людях.

Добавлено через 5 минут и 18 секунд
dandy77, добро пожаловать во флейм smile
PM MAIL   Вверх
UniBomb
Дата 9.10.2008, 15:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Санкт-Петербург

Цитата(sTa1kEr @  9.10.2008,  13:58 Найти цитируемый пост)
По этому вопросу я могу сказать только одно, по этому буду краток.Мое отношение к людям символизирует соответственно....

smile 
Цитата(sTa1kEr @  9.10.2008,  13:58 Найти цитируемый пост)
Вот что я думаю о людях.

А? Что??? Неужели я опять всю лекцию проспал??  smile 
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Страницы: (3) Все [1] 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0627 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.