![]() |
|
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]()
|
|
| Andreych74 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 10.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
В чужом приложении есть окно выбора файла для открытия, в нем есть combobox, куда мне нужно ввести полное имя файла с путем. (Мне нужно просто чтобы то приложение открыло нужный мне файл)
А вставляется только имя файла, весь путь обрезается. Я бы понял такое поведение, если бы произошел автоматический переход в тот каталог. Но текущий каталог не меняется, и файл не открывается. В то же время вставляю эту же строку с путем в заголовок окна, и в простые текстовые надписи - все полностью вставляется. Когда я заменяю символы '\' в пути на обратные, то в combobox выводится вся строка, но файл не открывается (не те слэши ). Пробовал менять на '\\' - тоже не открывается. В то же время программа WinSpy++ легко выводит в тот же combobox нужную мне строку полностью. Я пробовал через SetWindowText, SendMessage(WM_SETTEXT...), SendMessage(CB_ADDSTRING...), PostMessage, SendDlgItemMessage - никак не получается. Посылал сообщения и самому combobox, и его Edit - результат одинаков. Скачал исходники WinSpy++, стобы посмотреть как там это делают - там текст вставляется с помощью SendMessage(WM_SETTEXT). Почему у меня не работает то же самое я не понимаю. Даже простая строка 'aaa\bbb' у меня вставляется как 'bbb'. Уточню, класс моего комбобокса - ComboBoxEx32, внутри него ComboBox, а внутри него еще класс Edit. В общем со всеми объектами пробовал все вышеперечисленные способы - полная строка никак не вставляется. Подскажите пожалуйста в чем тут тонкость. |
|||
|
||||
| Andreych74 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 10.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
При установке фокуса на комбобокс и вставке строки из буфера обмена вся строка вставляется нормально, и все работает как надо. Но не хотелось бы трогать буфер, ибо его содержимое может уже измениться. Да и вставка через буфер почему-то у меня не работает в Windows Vista.
Это сообщение отредактировал(а) Andreych74 - 10.10.2008, 09:48 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |