![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
amarenkov |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 21.2.2008 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: нет |
Доброе время суток.
Никто не знает, как можно включить в проект целую папку? Файлы по-одному можно при помощи директивы embedded, но если их там несколько десятков - становится очень неудобно. Заранее спасибо ![]() |
|||
|
||||
Maksys |
|
|||
![]() Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 17 |
Может тогда их лучше не эмбедить а подгружать по мере не обходимости? а то юзверям грузить несколько десятков объеков это ни есть хорошо. даже если они размером в 1 килобайт
|
|||
|
||||
amarenkov |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 21.2.2008 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: нет |
Maksys, не, надо эмбедить. Такая постановка задачи
![]() |
|||
|
||||
amarenkov |
|
|||
Вопрос снимается
![]() Буду архивировать папку и эмбедить архив. А там уж его разархивировать и работать с ним в памяти. |
|||
|
||||
Maksys |
|
|||
![]() Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 17 |
![]() |
|||
|
||||
amarenkov |
|
|||
Блин, когда я из архива получаю ByteArray текстового файла, то все нормально - преобразую в строку и работаю с ним. Однако, если там картинка...
Картинку просто так я не могу выковырять из ByteArray. Пробовал пользовать Loader. Так эта штука ругается, говорит, что ей нужно, чтобы файл был в доверенной зоне, чтобы работать с локальными файлами. А какие локальные файлы, если я ему даю на вход ByteArray, который уже лежит у меня в переменной, в памяти ?!?!? ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flex | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |