![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
Drakonovod |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 8.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Доброе время суток!
Прошу помощи в написании простенькой программки под линух на С или С++. Формулировка предельно простая - крестики-нолики по сети. Очень прошу помочь, от этого зависит, учусь я дальше в универе или не учусь. Я понимаю, что это всё звучит очень нагло, но сам я не напишу такое за неделю - нет ни времени ни постоянного доступа к компу, ни достаточных для таких сроков знаний. Преподу побарабану, как обычно... :( Помогите, если не сложно... |
|||
|
||||
destrd |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: нет Всего: 4 |
Графическая должна быть или нет?
Добавлено через 9 минут и 13 секунд А вообще вы гуглить не пробовали? Материала достаточно, чтобы самому сделать. --------------------
Some people, when confronted with a problem, think, "I known, I'll use regular expressions." Now they have two problems. -- Jamie Zawinski in comp.lang.emacs |
|||
|
||||
Drakonovod |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 8.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Графическая. Там где есть возможность гуглить - не мой комп. Меня сюда пускают только на время отписаться на пост :( Так могу иногда выходить с коммуникатора, но сами понимаете, при цене 5р за метр... Если бы была возможность - писал бы сам, может даже уложился бы в срок, но в таких условиях это невозможно :'(
|
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Трудно сварить две трубы, когда ты только что закончил мед
![]() О таком не просят за неделю. Я так понимаю что вы, как и многие, дотянули до последнего момента, а тееперь надо сдавать? Или это препод поставил такие условия? Всвязи с чем такое плохое отнощение? Если вы виноваты, то извините, здесь не бюро добрых услуг - надо было раньше думать. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Drakonovod |
|
|||
Да нет, ничего я не тянул. Плохое отношение в целом к нашей группе из-за четырех козлов, периодически сворачивающих кровь всем преподам и не только. Препод такое условие поставил потому что через неделю он курсы для школьников вести будет, у него у нас пар больше не будет, и через это времени у него будет резко меньше. Так что он емко и по понятному изложил, что нас ждет, если мы не уложимся в сроки, и что никто, а он в первую очередь, торопиться с приемом на консультациях не станет.
Просто получилось так, что ноут мой в ремонте по гарантии, а это известно насколько, и приходится просить знакомых выделить машину для того чтобы совсем не одичать. |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
По закону вы имеете право на выбор преподавателя и выбор кому сдавать зачёты / экзамены. Всё просто: идём в деканат, катаем общую заяву от группы: что мол всвязи с тем, что преподаватель использует отведённое на вас время, в личных целях + всвязи с предвзятым отношением, просим: заменить данного препода иным, по данной специальности, по причине установки сроков и объёмов получения зачёта, несопоставимых с реально-человечачьими. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Drakonovod |
|
|||
Ну, вообщето это не личные его цели, у нас это входит в его обязанности и за это ему ещё приплачивают. А насчет заявы попробую. Не факт что вся группа пойдет, но человек 5 уломать думаю можно. Вот только про предвзятое отношение лучше не говорить - прецеденты не радуют.
|
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
Drakonovod, удачи!
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Drakonovod |
|
|||
Собрал я, как и говорил, 4 человек, больше никто не захотел. Пошли в деканат просить другого препода.... Никто и никого менять не станет, потому что нет свободных преподов. А вот нашему передать наверняка уже успели. Яхз, как он к нам пятерым будет теперь относиться... Мож пронесет... Блин, надо было ноуту так вовремя подохнуть
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |