Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Слепое разделенеие источников сигналов 
:(
    Опции темы
SpaceSpace
Дата 28.11.2008, 10:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Самара

Всего: 10

Всем. привет.
Хочу поинтересоваться занимаентся ли кто-то здесь слепым разделением источников(слепой идентификацией каналов).

На текущий момент это очень живая тема. литературы - куча.
Правда мало исходников(Matlab).
Если у кого имеются ссылки на статьи+исходники или просто исходники 
прошу поделится со страждущими)

Спасибо.

--------------------
Репутация - самое ценное, что есть у человека. Зарабатывают годы, теряют за мгновение.
70-565
MCPD Enterprise 3.5 
PM MAIL   Вверх
VictorTsaregorodtsev
Дата 28.11.2008, 18:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 8

Ну, исходников не будет, а всем заинтересовавшимся рекомендую, наверно, лучший до сих пор учебник по blind source separation и independent component analysis - 
Cichocki A., Amari S.-I. Adaptive blind signal and image processing. Learning algorithms and applications / Wiley, 2002
Вдобавок там почти 1400 ссылок на статьи/книги - становление и развитие этой области знаний отражено доскональнейшим образом.
PM MAIL WWW   Вверх
SpaceSpace
Дата 28.11.2008, 19:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

на счет "Adaptive blind signal and image processing" - полностью согласен.
По ней и учусь) классная книга.
Есть на русском книга Горячкин.
Методы слепой обработки сигналов и их приложения в системах радиотехники и связи.
Но рекомендую все таки первую книгу на англицком, т.к. написано по русски непонятно.

Добавлено через 2 минуты и 54 секунды
Цитата(VictorTsaregorodtsev @  28.11.2008,  18:16 Найти цитируемый пост)
Ну, исходников не будет

зачем же так сразу. я уверен что они есть. я лично много чего нарыл, но все в .p файлах,
знать бы как рефлектит .p файлы в .m файлы - было бы гора исходников.
Кроме того тема активно у нас развивается, может кто-нибудь поделится элементарными примерами.
я на это надеюсь. хотя лучше конечно не от себя отрывать и бояться, а поделиться найденной в инете ссылкой.

Добавлено через 6 минут и 9 секунд
VictorTsaregorodtsev, раз такое дело, может быть обсудим конкретные вопросы?

--------------------
Репутация - самое ценное, что есть у человека. Зарабатывают годы, теряют за мгновение.
70-565
MCPD Enterprise 3.5 
PM MAIL   Вверх
VictorTsaregorodtsev
Дата 30.11.2008, 16:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 8

Имелось в виду, что от меня (моих или чужих, но по данной мной ссылке) исходников не будет ;)
Конкретные вопросы - наверно нет, нет времени думать ;)
PM MAIL WWW   Вверх
SpaceSpace
Дата 1.12.2008, 07:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

VictorTsaregorodtsev, жаль. раздразнил только)

--------------------
70-565
MCPD Enterprise 3.5 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Алгоритмы"

maxim1000

Форум "Алгоритмы" предназначен для обсуждения вопросов, связанных только с алгоритмами и структурами данных, без привязки к конкретному языку программирования и/или программному продукту.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, maxim1000.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Алгоритмы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0707 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.