![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Кеша |
|
|||
|
Unregistered |
При входе на локальные компьютеры комп зависает, но не сразу.Сначала пускает в папки секунд на 15...потом всё
Помагите плиз..... |
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 162 |
Атключи AVP и перезагрузи комп
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| кеша |
|
|||
|
Unregistered |
У меня не стоит авп....у меня док. вэб.
|
|||
|
||||
| кеша |
|
|||
|
Unregistered |
хотя на одном из компов стоит авп, но не н асерваке...на всех остальных вэбы....
|
|||
|
||||
| кеша |
|
|||
|
Unregistered |
помагите плиз...я уж и не знаю чо делать....а виснет комп начальника , как назло
|
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 162 |
Всеровно где если стоит 3.5, то скорее всего он и является виновником.
Если 4.5, то попробуй отключить проверку сетевого окружения -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| кеша |
|
|||
|
Unregistered |
Чёрт...
Алекс, можж ещё будут каккие нить предложения....буду признателен |
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
Какая версия касперского стоит?
Это сообщение отредактировал(а) alex-co - 20.4.2004, 15:17 -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| Shekspir |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 22.6.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Может дело не в этом компе ?
Может что-то стоит на других компах... --------------------
Убить Билла 1, 2, 95, 98, 98SE, 2000, ME, XP.... |
|||
|
||||
| karser |
|
|||
|
Unregistered |
Есть сеть. Одноранговая. Топология "звезда на шине". На рабочих компах стоят как 98 так и ХР.
Есть комп через который осуществляется доступ в интернет. На нем стоит ХР. Установлен прокси User Gate и Zone Alarm Pro. Комп видит всех, но не на все машины может зайти. Хотя доступ разрешен. Протокол один, TCP\IP - по умолчанию. На всех машинах. Но одних видит - других нет. Поменял рабочую группу. Создал ему свою-обособленную. Стал еще несколько машин видеть в сети. В чем может быть проблемма? Этот комп видят те кому в Zone Alarm Pro разрешен доступ. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |