Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Типа google maps, но со своей картой 
:(
    Опции темы
sergejzr
Дата 11.10.2008, 13:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Приветы!
Необходимо реализовать программу по типу google maps. Два отличия в общем. 1) Карта своя. 2) карта скроллится только горизонтально. Остальное аналогично, zoom, drag, маркеры, разные виды. 

Есть ли какие нибудь библиотеки для этого? Если нет, то как реализовать в наипростейшем виде? У меня уже проблемы с позиционированием элементов возникают...

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
polosatij
Дата 11.10.2008, 14:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Stuttgart<-> ;Karlsruhe, Germany

Всего: 8

я сейчас копаю яваскрипт и пришёл к выводу, что очень тяжело найти какой-нибудь полноценный скрипт удовлетворяюший условиям.. посему, первое, что мне приходит в голову, это использование www.jquery.com и например, http://docs.jquery.com/Manipulation/append#content  smile 

разбиваем картинку всю на участки и грузим (добавляем) в зависимости от event-ов мышки..  думаю, что написать такой скрипт на jQuery не должно составить труда.. хотя, кто знает, может уже есть где и готовые решения  smile

Добавлено @ 14:19

если у тебя только горизонтальная прокрутка, я бы использовал простой div и внутри table, а не пробовал позиционировать элементы  smile
div можно двигать по оси "х", у него есть для этого, например, margin-left, margin-right smile

Это сообщение отредактировал(а) polosatij - 11.10.2008, 16:11

--------------------
PM   Вверх
sergejzr
Дата 11.10.2008, 14:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Угу, спасибо. Вообще у меня и карты-то нет. Просто маркеры на линии времени (маилстоуны проектов). Так что проблема будет сводится к позиционированию маркеров при скролле.надо будет как нибудь на таблице их позиционировать. Придётся абсолютные координаты высчитывать...

--------------------
sergejzr
Дата 11.10.2008, 14:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Нашёл http://simile.mit.edu/timeline/ Буду разбираться.

--------------------

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1411 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.