![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Приветы!
Необходимо реализовать программу по типу google maps. Два отличия в общем. 1) Карта своя. 2) карта скроллится только горизонтально. Остальное аналогично, zoom, drag, маркеры, разные виды. Есть ли какие нибудь библиотеки для этого? Если нет, то как реализовать в наипростейшем виде? У меня уже проблемы с позиционированием элементов возникают... |
|||
|
||||
| polosatij |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 22.2.2004 Где: Stuttgart<-> ;Karlsruhe, Germany Репутация: нет Всего: 8 |
я сейчас копаю яваскрипт и пришёл к выводу, что очень тяжело найти какой-нибудь полноценный скрипт удовлетворяюший условиям.. посему, первое, что мне приходит в голову, это использование www.jquery.com и например, http://docs.jquery.com/Manipulation/append#content
разбиваем картинку всю на участки и грузим (добавляем) в зависимости от event-ов мышки.. думаю, что написать такой скрипт на jQuery не должно составить труда.. хотя, кто знает, может уже есть где и готовые решения Добавлено @ 14:19 если у тебя только горизонтальная прокрутка, я бы использовал простой div и внутри table, а не пробовал позиционировать элементы div можно двигать по оси "х", у него есть для этого, например, margin-left, margin-right Это сообщение отредактировал(а) polosatij - 11.10.2008, 16:11 |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Угу, спасибо. Вообще у меня и карты-то нет. Просто маркеры на линии времени (маилстоуны проектов). Так что проблема будет сводится к позиционированию маркеров при скролле.надо будет как нибудь на таблице их позиционировать. Придётся абсолютные координаты высчитывать...
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Нашёл http://simile.mit.edu/timeline/ Буду разбираться.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |