![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Tokagero |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 25.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
После прочтения башорга пришла идея такая.... Сделать прогу которая писала твои фразы наоборот.... Прога ессно невидимая и копируется куданть чтоб ее не удалили сразу же ))) (нет проблем)
Алгоритм элементарный переворота написал даже не задумываясь... (Пример переворота: Привет! = !тевирП) Теперь вопрос. Я пытаюсь чтоб при нажатии Энтера прога блокировала это нажатие, а выполняла • Ctrl+A • Ctrl+X • Вставка из буфера обмена фразы в RichEdit • Переворот текста • Ctrl+V • Программное нажатие энетера Все бы ничего но Я ненаю как вставить из буфера в ричедит невидимой проги и как блокировать нажаите Энтера. Если кто знает подскажите плиз. ps прога никакой не хак как видите, создается только для прикола над определенным кругом людей (для друзей) Исходник выложу если поможите! (хоть вы и сами такое можете написать, нооо ...я то знаю что вы ленивые ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
||||
|
||||
Tokagero |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 25.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
smartov,
Чтобы в этом ричедите перевернуть текст построчно... Или есть лучше идея? Как.... как... Был у мя исходник на КейЛоггер. Оттуда все выкинуть кроме кнопки Ентер и.... if нажато знач... прога будет понимать что нажали энтер.... Вот тока как блокировать это |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 53 Всего: 133 |
Лично я бы подменял на уровне драйвера. Снифел бы пакет и в ICQ-протоколе подменял бы текст. Благо протокол открытый, сложности в нем нет. А так: для работы с буфером есть Clipboard, для блокирования ентера ставь хук.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
||||
|
||||
ne0n |
|
|||
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 11 |
писать подобие фаирвола ради стеба над друзьями? ![]() *Poseidon, не ищет легких путей ![]() Это сообщение отредактировал(а) ne0n - 15.10.2008, 20:49 |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 53 Всего: 133 |
Все уже украдено до нас (с)
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |