![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Dreamuchiy |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 26.12.2006 Репутация: нет Всего: -1 |
Когда я запускаю отдельно файл на php у себя браузером то он пишет что невозможно открыть файл, нет доступа или пустая страница.
Я не могу определить одключен ли у меня вообще phpю И как получить доступ. Так же файлы не запускаются в windows server 2003. Пишет у вас нет прав. Как вообще все проверить в xp и windows server2003? как вообще все настраивается? --------------------
Мечтаю написать в карман Биллу Гейтсу... Или как минимум посмотреть крах Майкрософт... |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
как это всё собирается и настраивается http://php-myadmin.ru/learning/instrument-intro.html
проверка проста: если всё запущено, то под установленным хостом запускаешь файлик, обычно http://localhost/info.php где в info.php записано следующее:
|
|||
|
||||
georgiy11 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 29.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
А код
работает? |
|||
|
||||
Dreamuchiy |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 26.12.2006 Репутация: нет Всего: -1 |
Огромное спасибо!
--------------------
Мечтаю написать в карман Биллу Гейтсу... Или как минимум посмотреть крах Майкрософт... |
|||
|
||||
Dreamuchiy |
|
|||
Тоже самое пишет что невозможно открыть файл или открывает пустую страницу. Я скачал инсталлер с версией 5-2-6
там куча вариантов установки, какой мне выбрать? если я просто под винду ставлю? --------------------
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
Dreamuchiy, PHP-скрипт - это не доукмент. его не надо открывать локально.
на стороне сервера при обращении PHP-скрипту, формируется HTML, который и просматривается клиентом. если тебе при заходе на какой-то сайт браузер предлагает скачать и открыть PHP-скрипт, это значит только то, что сервер сайта не настроен как надо. а вообще говоря, PHP-скрипт можно открыть любым текстовым редактором. Хоть блокнотом. |
|||
|
||||
Dreamuchiy |
|
|||
да я щнаю что файл с расширением php открывается обычным блокнотом. Сам скрипт не выполняет своих действий как например я написал выше не происходит сохранения данных в файл и это не один вариант такой. вот я и не могу понять в чем дело
--------------------
|||
|
||||
georgiy11 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 29.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Такая ерунда у меня случалась на локальной машине если я сервер забывал запустить.
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) georgiy11 - 10.10.2008, 20:57 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
Dreamuchiy, по той ссылке, что я дал сидит три раздела:
Установка MySQL 5.0.67 Установка PHP 5.2.6 Установка Apache HTTP Server 2.2.9 первое в приниципе можно не устанавливать, хотя всё равно понадобится, поэтому надо совершить установку всех трёх вещей. при этом, никакого выбора там нет, надо устанавливать всё по очереди по всем описанным процедурам что там находится ну и как правильно заметил georgiy11, скорее всего у тебя не установлен/не настроен/не запущен сервер. ты его устанавливал? (третья ссылка с апачем - это он и есть) |
|||
|
||||
georgiy11 |
|
|||
Не легче пока поставить Денвер 3
|
|||
|
||||
Dreamuchiy |
|
|||
апач у меня стоит я кгда php настраивал там вообще при входе на страницу из вне пишут что у вас нет прав доступа
--------------------
|||
|
||||
georgiy11 |
|
|||
А кто такой "вне" поподробней и какая ОСь стоит?
Это сообщение отредактировал(а) georgiy11 - 10.10.2008, 23:11 |
|||
|
||||
Dreamuchiy |
|
|||
windows xp а из вне это браузер любогокомпа в интернете
--------------------
|||
|
||||
georgiy11 |
|
|||
Дак ясное дело что нет прав доступа у другого компьютера он же не "администратор" сервера!!!И полномочия у другого компа в интернете к вашему веб-узлу такие как у меня "президентские".
При входе на страницу -- опишите какую страницу и как входите то .Поподробнее сам процесс пожалуйста! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |