![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Дэнжер |
|
|||
Unregistered |
Итак, если всё же зашли, то здравствуйте.
По порядку. 1) Безумную игру мечты делать пока не будем. Объясню почему, по пунктам : а) потому что ВЫ её не сделаете б) если и сделаете, то к тому моменту, когда уже выйдет и похожая на неё и сто клонов, и ваши технологии уже устареют в) вероятность, что под ней подпишется издатель обратно пропорциональна безумию идеи Вы ещё здесь? Идём дальше. 2) Мне не нужны люди, которые оттолкнуться от моей спины, попутно всадив в неё нож, чтобы потом улететь в какую-нибудь контору. Кто-то ещё усидел? Тогда последнее. 3) Я предлагаю Вам работу. Зарплату платить не буду, а работать надо будет где-то по 12-14 часов в день, шесть-семь дней в неделю. Время закрыть занавес? Самым любопытным расскажу, к чему весь сыр-бор. 1) Пара слов о себе. Участвовал в паре так называемых игр мечты, или игр для цели "обучения" команды, чтобы потом сделать хит и тра-та-та.љ В этом что-то есть, возьмём Targem, Мэддокса, и прочих. Но есть только один минус. Если Вам скажут, что до издателя добежала команда, которая не имела денег, плюньте тому человеку в лицо. Мы не в 96-ом, не в 98-ом, мы в 2004-ом. Скажу по секрету, уже ТРЕТИЙ Doom вышел, а у Кармака уже сын родился. Дальше идём. Сейчас работаю в некой компании X занимающейся разработкой компьютерных игр. Опыт в создании игры есть, небольшой, но есть. И хотелось бы подчеркнуть, не игры для себя, которая непонятно когда и непонятно как выйдет, а именно КОММЕРЧЕСКОГО проекта, в котором дерут за сроки и больно бьют за лажу. 2) Зачем? ЦЕЛЬ - СТАТЬ ВЕДУЩИМ РАЗРАБОТЧИКОМ КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГР В МИРЕ. 3) Как? Методом тщательного планирования, усердного труда, минимальных, но необходимых капиталовложений и, наконец, уверенного выхода на рынок, как российский, так и мировой. Насчёт капиталовложений. Свести их на нет не удастся. Можно лишь минимизировать. Аренда офиса (первоначально квартиры), покупка оборудования и интернет - это тот минимум без которого обойтись мы не сможем. 4) Так всё же как? Я не пишу здесь идеи моей идеальной игры. Открою ещё один секрет. Я не ставлю целью написать безумную игру, после чего грустно посмотреть вокруг и сделать индустрии компьютерных игр ручкой. На первом месте создание сплочённой команды, уверенной в своих силах и способной конкурировать на рынке. Мы не пишем одну игру, мы создаём СТУДИЮ, которая будет делать лучшие в мире игры, а не начнёт делать одну РТС с элементами РПГ с безумным громадным миром, кучей квестов, вселением в любого юнита, способного управлять любым летающим средством, имеющим свой дом, работу-жену-любовницу, и ла-ла-ла..., в результате чего народ рассосётся, а студия развалится. 5) А я, а как же я? В данный момент я ищу людей. И если у кого есть желание присоединиться,љ - велкам! Опыт координального значения не имеет. Век живи, век учись, дураком помрёшь. Но отбор будет жёсткий, прежде всего на приверженность делу партии. Обязательно проживание в Москве. Нет возможности уделять по 8-14 часов в день пребыванию в студии - нет возможности выжить. 6) Вместо эпилога. Я сказал много, но не сказал ничего. Однако, я не интервью даю. Все интересующие вопросы - [email protected] (цифры убрать - защита от спам-роботов) Danger P.S: Хотелось бы сказать ещё кое-что. Активная работа начнётся с лета-осени 2005-го года. Желательно к этому времени приучить учителей в школе-универе, что вы почти не ходите на занятия. Развестись, отправить детей к бабушке, бабушку и тещё отправить ещё дальше, желательно на Луну, но подойдёт и Владивосток. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 164 |
Дэнжер
Уважаю. Достали уже брюзщащие слюной и орущие "А ну все ссюда! Ща будем делать КУЛЬНУЮ игруху на VB/C++/Delphi (нужное подчеркнуть). ":stena Насчёт студии кстати не сильно увлекайся, делались и удаленно проекты, и приносящие_прибыль_. ЗЫ. Не буду учавствовать поскольку. а) не живу в Маськве б) учавствую в другом проекте. ЗЗЫ. Надеюсь будет полезная Работа в команде. Steve Pavlina Это сообщение отредактировал(а) chipset - 10.10.2004, 13:35 --------------------
|
|||
|
||||
ReFleX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 26.9.2004 Где: Таллинн Репутация: 1 Всего: 3 |
Думаю тебе будет трудно найти безумцев, которые бдут работать по 8 - 14 часов и не получать зарплату. А кушать та что?
![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 164 |
ИМХО было бы неплохо сначала общаться по инету, уделять немного времени (час-два) проекту. Сделать демку, показать издателю чтобы он профинансировал дело
![]() --------------------
|
|||
|
||||
val |
|
|||
![]() Program developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 992 Регистрация: 14.1.2003 Где: г. Киев Репутация: нет Всего: 7 |
Абсолютно согласен с chipsetом. По моему скромному опыту любое, даже ОЧЕНЬ перспективное дело завалиться из-за отсутствия финансирования. Прости Дэнжер, "но нож в спину тебе всадят" приблизительно процентов 90% из подобранной команды. Есть разумные приделы, которые никогда не стоит нарушать...
-------------------- Терпимость - величайшее благо человечества... Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение… |
|||
|
||||
EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Всю жизнь мечтал о такой работе. -------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
Foror |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 14.2.2004 Репутация: 1 Всего: 2 |
А ты на присланные письма отвечаешь? А то я тебе заслал - ни ответа, ни привета... --------------------
Разработка веб-сайтов и создание интернет магазина |
|||
|
||||
Fighter |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 810 Регистрация: 5.1.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Я не смогу влиться потому что я не в Москве живу!
|
|||
|
||||
Lader O-man |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 5.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Никогда даже не думал, что в мире такие психи существуют...И кто будет забивать на универ ради того, чтобы поработать над проектом, который очень даже шаткий? Лично я созбрал команду, и за пять месяцев, сделали довольно таки приличную демку, получил финанасирование, побывал на КРИ... И работали все по свободному графику. Здесь гланое не сколько и не заставлять - а вдолбить работникам, что дело того стоит. Нужен лидер, извени я не заметил, чтобы ты им был... Скорее уж деспот =) |
|||
|
||||
Mazzi |
|
|||
![]() Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: 1 Всего: 21 |
Получилось у вас что-нибудь?
Если нет, а желание осталось, пишите в личку, у меня есть классная тема. -------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
zjeka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 15.8.2008 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Забери меня в Москву, дай квартиру и корми регулярно, девочек и пива - зарплаты не надо.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |