![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| navrocky |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 21.2.2008 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: нет |
Не знаю куда запостить эту тему... Я разработчик, хотелось бы свои сетевые программы тестировать на плохом соединении, например, при работе через ЖПРС, когда огромный пинг, или через модем. Хотелось бы нечто вроде форвадера или прокси, чтобы можно было тестить все это через локальный сетевой интерфейс. Кто-нибудь знает подобные программы?
Гуглил уже в несколько подходов, но ничего подходящего не нашел. Это сообщение отредактировал(а) navrocky - 13.10.2008, 12:07 |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 22 Всего: 454 |
Я катаю медленные и плохие соединения в VMWare - там есть возможность всё это настраивать.
Есть и профессиональные решения, но я ими не пользуюсь, потому конкретных фамилий не назову. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| navrocky |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 21.2.2008 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, буду рассматривать как вариант. Мне еще надо эмулировать тормозной отклик, столкнулся с такой фигней при коннекции через GPRS, EVDO, данные идут более-менее, но ответ приходит где-то через секунду. Я изначально думал написать свой вариант, выложить бесплатно, но может этот велосипед уже кто-то сделал до меня. Вот и спрашиваю... Кто еще что знает?
|
|||
|
||||
| navrocky |
|
|||
|
Что-то я в VMWare не нашел где скорость-то сети проставляется? Может нужна какая-нибудь Проф. версия? У меня VMWare Workstation 5.5.2 build 29772.
|
|||
|
||||
| Glip |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 473 Регистрация: 30.12.2006 Репутация: нет Всего: 18 |
не знаю что вы пишете и под какие операционки. есть вариант
настаривается практически все, скорость, задержки, процент потерь ... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |