![]() |
Модераторы: skyboy |
![]() ![]() ![]() |
|
Antrisol |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 9.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток.
У нас на заводе вводят Босс Кадровик на Оракле и клиент internet Explorer И есть там одна формочка, которая отображает структуру подразделений завода: подразделение, начальник и фактическая численность. Начальство хочет чтоб я сделал прогу, которая бы показывала тоже самое + список работников фактически работающих в подразделении и дочерних подразделениях. В принципе это несложно, я написал клиент на Delphi и он у меня уже это все это отображает, кроме ремарки "фактически". Я не знаю по каким критериям надо определять входит ли работник в подразделение "фактически" или нет. У меня количество получается больше чем у них. Так вот вопрос: каким образом выдрать SQL запрос которым они считают людей? И просьба написать какими инструментами пользоваться. потому что Босс Кадровик увидел только месяц назад, а с ораклом познакомился две недели как ![]() Может проследить в SQL Мониторе, или на сервере приложений хранятся где-нибудь исходники (в чем не уверен) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Составление SQL-запросов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |