![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
MastEdm |
|
|||
![]() Master ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 3.12.2005 Где: Москва, МГИУ Репутация: 1 Всего: 2 |
Добрый день.
Вопрос к тем, кто работал с GeoIP через базы GeoIPCountry и GeoIPCity. Правильно ли я понимаю, что первая по идее должна быть подмножеством второй? Или City заточена только под города и регионы, а Country под страны? Мне нужно по айпишке определить страну. Использую базу GeoIPCity:
В результате нормально определяются далеко не все страны, реально половина на половину. В чем может быть косяк? Это сообщение отредактировал(а) MastEdm - 15.10.2008, 13:47 |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 3 Всего: 43 |
Да либа не нужна особо, ибо примитив, юзай файл базы в csv-формате.
IP там упорядочены, поэтому юзаешь метод дихотомии чттобы определить свой айпи. |
|||
|
||||
MastEdm |
|
|||
![]() Master ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 3.12.2005 Где: Москва, МГИУ Репутация: 1 Всего: 2 |
А разве это будет эффективнее?
Влияет ли это на точность определения? |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 3 Всего: 43 |
MastEdm, не влияет
эффективность та же затраты другие по времени только. Просто я делал это на языке, для которого не было наитивного модуля. Тебе проща научиться юзать модуль. |
|||
|
||||
MastEdm |
|
|||
Пользоваться либой я умею, непонятно только почему много стран не определяется
Обновил базу, теперь все в норме. Это сообщение отредактировал(а) MastEdm - 20.10.2008, 10:06 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |