![]() |
Модераторы: xvr |
![]() ![]() ![]() |
|
fray |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 7.6.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
Такой вопрос,
Select сказал что данные пришли в сокет, протокол (HTTP), заголовок скажем Content-Length: 2048 У меня статичиский буфер(buf) размером 1024 в который я читаю из сокета len = read(socket, buf, 1024 -1 ); buf[len+1] = '\0'; Могу ли я точно узнать сколько данных пришло в сокет( чтобы не читать снова len = read(socket, buf, 1024 -1 ); ) скажем что-то типа: если данных пришло больше чем 1024 то тогда читаю в динамический буффер если нет то в статический Позволяет ли select или kqeueu узнавать о том сколько данных пришло в сокет ? Спасибо. Это сообщение отредактировал(а) fray - 13.10.2008, 14:00 |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 8 Всего: 58 |
fray,
Скармливаешь функтяре дескриптор, получаешь кол.-во доступных байт для чтения. Фурычет как на файлах так и на сокетах............... |
|||
|
||||
fray |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 7.6.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
Ага спасибо ![]() |
||||
|
|||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 8 Всего: 58 |
fray,
Завсегда пожалуйста.......... |
|||
|
||||
fray |
|
|||
....
Это сообщение отредактировал(а) fray - 14.10.2008, 13:20 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |