![]() |
Модераторы: THandle, bems |
![]() ![]() ![]() |
|
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 7 Всего: 372 |
САБЖ.
Пишем у кого какие книжки в письменном варианте присутствуют. Посмотрим у кого самая объемная библиотека ![]() Я свой списочек тоже выложу... Только в нем чересчур много пунктов будет ![]() |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 29 |
Выложу, но чуть позже
![]() ![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
Михаил Фленов, Библия Delphi (+ CD).
Уже отдал в хорошие руки ибо сам необходимости в книге не испытываю. ![]() Ксавье Пачеко Delphi for .NET. Руководство разработчика (+ CD-ROM). Пылиться на полке уже больше года. Давно не заглядывал... Единственный "+" в том, что на CD есть предыдущее издание в PDF на русском и английском. Там Delphi 6. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
tHE_EGOiSTE |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 19.10.2007 Где: Vyksa Репутация: нет Всего: 1 |
Выкладываю список только книг по Delphi. (остальных слишком много ;) )
Флёнов (все книги) Шкрыль Андрей - Рецепты по Delphi Осипов Дмитрий - Delphi. Профессиональное программирование Кэнту Марко - Mastering Delphi 7 (подленник) Сухарев - Delphi. Полное руководство Григорьев А. - О чем не пишут в книгах по Delphi Мельников С.В. - Delphi и Turbo Pascal на занимательных примерах ... ну и вроде бы всё. Если что найду ещё - отпишусь |
|||
|
||||
Bainer |
|
|||
Delphi МаньяК Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 14.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Моё:
Михаил Фленов. Библия Delphi Михаил Фленов. Delphi глазами Хакера Михаил Фленов. DirectX и Delphi. Искусство программирования(тупо пылится); Валерий Фаронов. Искусство создания компонентов Delphi. Хорошая книга, мне понравилась Михаил Краснов. DirectX графика в проектах Delphi(тоже пылится) Люк Веллинг, Лора Томсон. Разработка Web-придожений с помощью PHP и MySQL третье издание (всё руки не доходят заняться) |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
"Библия" только. Это по Дельфи.
Ещё на работе книга лежит, не помню автора и название, а книга о том, как работать с Excel и Word. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 31.10.2008, 23:23 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 7 Всего: 372 |
Из того что есть по Delphi:
1. Валерий Фаронов - "Искусство создания компонентов Delphi" Довольно не плохая книжка. Есть примеры очень даже интересненьких компонентов. 2. А. Я. Архангельский - "Приемы программирования в Delphi на основе VCL" Эту книжку покупал когда интернета нормального дома еще не было. Типа большого справочника. Сейчас уже не нужна. 3. Михаил Фленов - "DirectX и Delphi. Искусство программирования" Что то пытался изучить по ней, не получилось. Не понятно написано было. Поменял на Краснова. Сейчас просто пылиться. 4. Михаил Краснов - "OpenGL. Графика в проектах Delphi" Мне книга понравилась. По ней освоил OpenGL, написал неработающий движок, да и забыл все это дело как странный сон ![]() 5. Михаил Фленов - "Delphi глазами кульхакера" Читаю вместо страшилок на ночь. 6. Марко Кэнту - "Delphi 2005. Для профессионалов" Зачем покупал - не знаю. Я тут про эту книгу уже писал. Не впечатлила. 7. А. Б. Григорьев - "О чем не пишут в книгах по Delphi" Очень хорошая книга. Узнал много нового. ![]() 8. Д. Бакнелл - "Фундаментальные алгоритмы и структуры данных в Delphi" Алгоритмики всякие. Оформления кода в книги меня просто жутко бесит ![]() 9. К. Пачеко - "Delphi 6. Руководство разработчика" Книга не моя(была). Купил уже подержанную. Лучше иметь в бумажном варианте, чем в неочень. 10. К. Пачеко - "Программирование в Borland Delphi 2006" Хорошая книжка про .NET. Так же затрагивается Mono, что тоже довольно интересно. 11. Рэй Конопка - "Создание оригинальных компонент в Delphi" Старая, потрёпанная книжка. Покупал в таком же состоянии. Ну вот. Еще есть всякие по Ассемблеру, C#, C++, HTML... В общем много всего ))) Есть книги 80-х годов. Довольно забавно читать про то, что считалось 16 КБ памяти - очень много. Есть еще книжки по каким то фотожобам, и прочему такому... Не осиливал читать. Не интересно ![]() |
|||
|
||||
Rrader |
|
|||
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 Репутация: нет Всего: 191 |
По Дельфи:
1)Валерий Фаронов - "Искусство создания компонентов Delphi" Читал очень давно, понравилась. ![]() 2)С. Бобровский "Delphi 7". Книга написана довольно сухим языком, прочел несколько первых глав, давным давно 3)Марков Е., Дарахвелидзе П. "Разработка Web-служб средствами Delphi". Весьма занимательная книга, в свое время часто почитывал ![]() 4)Была книга В. Фаронова "Delphi. Программирование на языке высокого уровня". Отдал ее однокласснику, книга отличная была, когда читал. Больше покупать не собираюсь. |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
||||
|
||||
DeMoNN |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 21.3.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
А. Чиртик, В. Борисок, Ю. Корвель "Трюки и эффекты Делфи"
В. Кадлец "DELPHI книга рецептов" Н. Культин "Самоучитель программирования в Turbo Pascal 7.0 и Delphi" Н. Культин "Delphi в примерах и задачах" О. Чеснокова "Учимся программировать на Delphi 2007" М. Фленов "DirectX и Delphi искусство программирования" М. Фленов "Delphi. Прораммирование глазами хаЦкера" и наконец я распечатал DRKB ![]() Добавлено через 18 секунд 8! Добавлено через 1 минуту и 52 секунды и ешче буду покупат |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
Да уж! Судя по списку купить что-нибудь адекватное будет не лишним. У тебя же сплошь окультная литература! Сжечь! ![]() -------------------- |
|||
|
||||
VanHelsing |
|
|||
![]() ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!!! ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 3.1.2008 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 6 |
Есть книга какая-то, типа экспресс курс. Покупал когда только в техникум пошел учится, не знал что покупать надо. А сейчас пока ограничился одной:
А. Б. Григорьев - "О чем не пишут в книгах по Delphi" |
|||
|
||||
Bose |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia Репутация: 2 Всего: 51 |
Какие монстры тут собрались
![]() А у меня всего одна бумажная книжка по Дельфи. ![]() И большая пачка распечаток отдельных глав и статей ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 7 Всего: 329 |
Разработка web-служб средствами Delphi. П. Дарахвелидзе, Е. Марков.
Программирование документов и приложений MS Office в Delphi. В. Корняков. Разработка баз данных в Delphi. В. Гофман, А. Хоменко. Программирование в Delphi 6. А. Архангельский. Delphi. Советы программистов. Под редакцией В. Озерова. Delphi 5. Руководство программиста (моя первая книга ![]() Delphi в шутку и всерьёз. Что умеют Хакеры. М. Флёнов. Программирование в Delphi глазами Хакера. М. Флёнов Delphi. Специальный справочник. Б. Карпов. Остальные не по дельфи или в электронном виде. |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi" | |
|
Добро пожаловать в форум группы "Delphi". В разделе разрешается:
Строго запрещено:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! Люблю, целую, вечно Ваш, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: delphi | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |