![]() |
|
Модераторы: PILOT, ManiaK, Mazzi |
![]()
|
|
| makwen |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 9.11.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 1 |
Кто то программировал этот контроллер?
У меня Windows не обнаруживает его, пишет:" Одно из подключеных к этому компьютеру USB устройств, работает неправильно, и Windows не удается опознать его"! Схему с использыванием этого мокроконтроллера взял из Агурова "Интерфейс USB", только он использывал AT89C5131-PLCC52. |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 20 Всего: 54 |
У меня эта книга будет через 3 дня, я собирался разобрать примеры оттуда, так что
СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Гость_Pavel |
|
|||
|
Unregistered |
Скорее всего не тот кварц. Почитайте обсуждение тут:
http://www.fulcrum.ru/cgi-bin/bbs/mess_sel...TID=3043&page=1 и тут: http://www.bhv.ru/books/book.php?id=5993 Удачи. |
|||
|
||||
| makwen |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 9.11.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 1 |
Разобрался с одной проблемой, появилась другая. Теперь Windows обнаруживает мой микроконтроллер, но программаторы FLIP и ER-Tronik не могут считать и записать в память контроллеру. Программы просто зависают.
В чем дело даже не знаю. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 8 Всего: 99 |
Схемку выложи, может понятней будет...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| makwen |
|
|||
|
Вот схема, которую собрал.
Возможна проблема за провода, которым подключаюсь к USB?! У меня экранированиая витая пара. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 15 )
1_2.SCH 64,00 Kb |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 8 Всего: 99 |
Сделай лучше картинку (при помощи PrintScrn), а то непонятно даже какой прогой этот .sch открывать…
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| makwen |
|
|||
|
То формат P-CAD 2001!
Ну вот картинка с помощью printSCRN. Хреного видно элементы, а тем более надписи на элементах... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 15 )
1_2.JPG 75,82 Kb |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 20 Всего: 54 |
Кварц правильный.
Если раньше прошивалось и ты ничего не трогал, значит ты ходишь со слабой аурой Проверь и верни все изменения которые делал. И изменяй все постепенно следя за результатом. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| makwen |
|
|||
|
В этом и дело, что не прошивалась и раньше. Я ее только собрал и не работает. Возможно, что этот контроллер с корпусом SO28, не прошивается через USB, а только через SPI. Буду пробывать
|
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Разобрался?
СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| makwen |
|
|||
|
PILOT
да, все работает Это сообщение отредактировал(а) makwen - 14.3.2006, 22:42 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU)" | |
|
|
На данный раздел помимо Правил форума распространяются текже следующие правила:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, PILOT, ManiaK, UniBomb, Mazzi. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |