![]() |
Модераторы: feodorv |
![]() ![]() ![]() |
|
REZiaMIX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 3.11.2007 Репутация: нет Всего: 4 |
Ftp-клиент.
Вопрос: Активный режим. Посылаю команду PORT вот так: PORT xxx,xxx,xxx,xxx,port/256,port%256 где xxx,xxx,xxx,xxx собственно мой IP(внешний). В нормальных клиентах нигде не надо указывать свой ip. можно ли использовать эту команду так , чтобы не указывать ip ?(т.е сервер ftp коннектится к ip от которого пришла команда port) Или как это реализуется в нормальных ftp клиентах??? Не думаю что IP берется через сторонние сервисы. Спасибо за ответы! //Сам нашел решение , всем спасибо) Кому интересно: Вместо IP можно подставить любой валидный IP , к которому не пройдет коннект, тогда сервер коннектится к IP , от которого пришла команда PORT. Я сделал просто локальный IP (192.168.0.3) Это сообщение отредактировал(а) REZiaMIX - 7.12.2008, 16:20 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
J0ker |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 986 Регистрация: 17.9.2008 Репутация: 1 Всего: 14 |
а потом опять в новостях - "злобные ксакепы похакали глубоко-засекреченный сервер ФСБ (или где вы там обитаете)" ![]() |
|||
|
||||
REZiaMIX |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 3.11.2007 Репутация: нет Всего: 4 |
Непонял к чему это)))
-------------------- ![]() |
||||
|
|||||
J0ker |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 986 Регистрация: 17.9.2008 Репутация: 1 Всего: 14 |
ну залез я в сетку на которой сервак, заимел се адрес 192.168.0.3 и спокойно жду файлы ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |