![]() |
|
|
![]()
|
|
| dizel003 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 7.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
помогите реализовать меню пожалуйста! В прикрепленном файле попытался изобразить как все должно быть в программе!!!
1)тоесть из первого меню мы можем выдти или попасть во второе меню! 2)из второго меню в третье еще объясните пожалуста когда из первого меню попадаешь во второе что нужно описывать switch(choose)//первое меню { case 1: ВОТ ТУТА????????????????????????????????????????? Указатели на портотипы функций которые там будут использоваться или что вообще? break; И самое главное что совсем не получается возвращаться обратно!!! например дойдя до 3 меню вернуться обратно во второе а из второго по необходимости в 1!!! По моему надо както использовать case: exit(0) но я не понемаю как!! вот код меню который получился - но он не правильный в данной ситуации!!!(
Надеюсь объяснил нормально!!! а то уже сижу несколько часов ни чего не получается с программой PS на рисунке ошибся из второго меню в третье попадать нужно при нажатии на клавишу 4!!! изменить не получается обратно Это сообщение отредактировал(а) dizel003 - 17.10.2008, 22:24 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 )
_________1______.jpg 159,60 Kb |
|||
|
||||
| dizel003 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 7.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
попробую написать по проще!!! Просто Очень нужно разобраться в этом!(((
вот меню к примеру! МЕНЮ НОМЕР 1 1) Войти в меню. 2) Выход Ввод: //Как написать чтобы после нажатия на 1, меню номер 1 исчезало и появлялось меню номер 2????? МЕНЮ НОМЕР 2 1)Создать 2)Удалить 3)Выход Ввод: Помоему объяснил понятно!!! Очень прошу кто знает подскажите как это написать |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: нет Всего: 250 |
Это сообщение отредактировал(а) mes - 19.10.2008, 16:36 |
|||
|
||||
| dizel003 |
|
|||
огромное спасибО!)))
|
|||
|
||||
| dizel003 |
|
|||
mes я уже пометил тему решенной - не знаю можно спрашивать ещё или нет!((( но у меня загвостка появилась!
Как объявлять функции чтобы программа кампилировалась!? он выдает ошибки на void Menu1 и Menu2 Пытался сделать класс и в нем объявить но всеравно ошибки((( чтото не в тыкну что к чему(( |
|||
|
||||
| dizel003 |
|
|||
Все я все понял!!!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C++: Базы данных" | |
|
|
Данный форум предназначен для обсуждения вопросов прямым образом связанных с C++ и БД. Так, вопросы только по C++ следует задавать в C++:Общие вопросы а вопросы по абстрактным БД в Базах данных или в соответствующих под-форумах. Благодарим за понимание. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, chipset. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Базы данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |