![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| krausen |
|
|||
|
Unregistered |
В MySQL есть возможность добавить несколько записей одним запросом
insert into tablica (id,nomer) values (1,2),(1,3),(1,4); итд в MSSQL эта тема не проходит есть ли возможность вставить вставить несколько строк одним запросом? |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 1 Всего: 54 |
Я знаю только вариант вставки выборки из другой таблицы, и то по-моему исполняется он как последовательность insert'ов... Да и мускул ИМХО делает также...
P.S. Это только мое предположение, оно отнюдь не претендует на истину... Поправьте меня, если я не прав... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| alec |
|
|||
|
Unregistered |
В Visual FoxPro проходит такой вариант:
for i = 1 to reccount() && считаем сколько записей в таблице, можно использовать функцию count() to какая-то переменная go i ** переход на первую запись т.к. reccount() считает записи и курсор останавливается на последней записи insert into tablica (id,nomer) values (1,2) endfor думаю циклы у сиквела есть, есть и переменные , значит работать будет, естессно с доработками, всё оформляется в ввиде хранимой процедуры. имно mysql не соперник mssql (ведь у него нет даже хранимых процедур |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "MS SQL" | |
|
|
Запрещается! Публиковать ссылки и обсуждать взлом чего бы то ни было.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS SQL Server | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |