![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
garbuz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 22.1.2008 Репутация: нет Всего: 11 |
Добрый вечер! Имеется пара вопросов!
1) Дома имеется роутер, к которому подключен компьютер, на роутере поднят dynDns клиент. Могу ли и я с работы достучаться до своего компа через RDP, если на работе открыты только 443 и 80 порты? 2) Могу ли я как-либо мониторить объемы траффика, которые уходят на каждую машину, подключенную к роутеру? Если могу, то как? Заранее спасибо. |
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 1 Всего: 158 |
1. на роутере открываешь наружу 443 порт и перенаправляешь с него на твой_комп:3389. на работе в rdp-соединении вбиваешь твое_dyn_имя:443
2. модель роутера угадывать надо? |
|||
|
||||
garbuz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 22.1.2008 Репутация: нет Всего: 11 |
||||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 1 Всего: 158 |
типа да.
NAT Setting > Virtual server: Port Range: 443 Local IP: адрес твоего компа(ex:192.168.1.2) Local Port: 3389 Protocol: TCP Description: blabla probros s 443 ns RDP жмешь Enter, чтоб строка "упала" в таблицу. дальше жмешь кнопу Finish. это уже чуть сложнее, чем проброс портов ![]() http://wl500g.info/showthread.php?t=18096 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |