![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| Lence |
|
||||
|
Чухарадземадзупэ ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 9.5.2006 Где: Ташкент Репутация: нет Всего: 3 |
Не могу получить куки. Браузером получаю такие куки
Прогой ничего не получаю. И отправить тоже не могу.
что не так делаю? или что не доделываю? --------------------
Шуруп, забитый молотком, крепче сидит чем гвоздь, закрученный отверткой .... |
||||
|
|||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 14 Всего: 128 |
какой хидер приходит?
замечено, что инди не любят куки, в которых название домена начинается с точки.... з.ы. AllowCookies конечно же в true? з.з.ы. а на чем основан вывод, что прогой ничего не получаешь? Это сообщение отредактировал(а) MetalFan - 16.10.2008, 09:29 -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| Lence |
|
||||
|
Чухарадземадзупэ ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 9.5.2006 Где: Ташкент Репутация: нет Всего: 3 |
я набросал процедуру. При проверке на наличие куков ничего нет. Другие сайты передают куки. А FireFox показывает, что есть. Снифером сотрел - браузер шлет постом, и опера и файрфокс. Прогой не ничего не получаю не отсылается.
Это браузер получает.
Это сообщение отредактировал(а) Lence - 16.10.2008, 20:57 --------------------
||||
|
|||||
| sai_NT |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 8.8.2007 Репутация: 2 Всего: 3 |
Ну так может тебе тоже нужно слать не GET, а POST. И еще: некоторые сервера проверяют корректно заполненный хедер, то есть наличие всех интересующих их инструкций, таких как: Accept User-Agent Content-Type Referer Это сообщение отредактировал(а) sai_NT - 16.10.2008, 22:16 |
|||
|
||||
| Lence |
|
|||
|
Гетом я получаю страницу. Оправляю данные конечно же постом. Гетом никаких куков я не получаю, браузер получает.
Браузер шлет такие куки.
Моя же прога ничего не шлет, потому, что ничего не получает Добавлено @ 22:23 Это все отправляю. Только нет куков Добавлено через 3 минуты и 33 секунды Вопрос в том как мне вытащить эти куки, чтоб заталкать их в IdCookieManager и отправить. Если сам IdCookieManager не может нормально их получить Это сообщение отредактировал(а) Lence - 16.10.2008, 22:23 --------------------
|||
|
||||
| sai_NT |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 8.8.2007 Репутация: 2 Всего: 3 |
дай линк, проверю...
|
|||
|
||||
| Matematik |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1027 Регистрация: 11.3.2006 Репутация: 24 Всего: 50 |
В Indy9 давно заметил глюк - при отпереленных условиях куки записываются, но не передаются.
*** отметил что добавил в модуль так у меня заработало
попробуй |
|||
|
||||
| Lence |
|
|||
|
--------------------
|||
|
||||
| sai_NT |
|
|||
|
После GET'а (http://freesms.mts.by/cgi-bin/cgi.exe?function=sms_send&isFree=1) я не получил куков в браузере, а мой POST хедер таков:
на что мне ответ от сервака пришел: Невозможно отправить SMS. Возможно у абонента не активирована услуга “Получение SMS с сайта”. |
|||
|
||||
| Lence |
|
||||||
|
Matematik , спасибо, если я все правильно сделал, то я ничего не получаю.
Добавлено через 4 минуты и 33 секунды sai_NT Куки есть. Вот что шлет опера. Снимал Ethereal'ом.
А вот что шлю я
FireFox 3 с приочками сразу показывает наличии таких куков
--------------------
||||||
|
|||||||
| sai_NT |
|
|||
|
Очень странно, но у меня куки не шлет сервер и через Оперу, предполагаю, что у меня не беларусский/российский айпи или твои куки связанны с авторизацией (для какого-то другого сервиса) на этом сайте.
Это сообщение отредактировал(а) sai_NT - 16.10.2008, 23:22 |
|||
|
||||
| Lence |
|
|||
|
Ничего не понимаю. Я думал это из-за того, что номер неверно вводишь. Сейчас набил от балбы, получил такое же сообщение, что услуга не активирована, а в итоге вот что отправилось оперой
Добавлено @ 23:28 у меня тоже не Российский IP, да и авторизаций нигде не проходил, чтоб куки были. просто вставляю ссылку и вот так получается Это сообщение отредактировал(а) Lence - 16.10.2008, 23:29 --------------------
|||
|
||||
| sai_NT |
|
|||
|
для чистоты эксперимента почисть куки в браузерах и проснифай еще раз - думаю куков не будет как и у меня
|
|||
|
||||
| Lence |
|
|||
|
ничего не понял. удалил куки к этой странице. вбил тот же номер - отправил. Пишет сообщение отправленно(как?). Куков нет в снифере о_О где грабли? что тогда в моем запросе не так? --------------------
|||
|
||||
| sai_NT |
|
|||
|
покажи, что шлешь делфей (лог снифера выложи)
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |