![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
Привет всм Си-шникам!
Хто мне исчо разок поможет? Я подумал, что если очень трудно сделать то, что я просил в прошлый раз - надо упростить задачу Давайте кто-нибудь из Вас мне даст теперь код такой програамки (или сразу в .exe сохранит и даст мне скачать), которая просто открывала бы файл Data/opener.html размером 1х1. А если можно - 0х0, т.е. чтобы он был незаметен. Когда окно откроется, в нём выполнится скрипт на JavaScript и откроется окно моей проги. А Ваша прога сразу после выполнения скрипта должна файл opener.html закрыть. Если нельзя вычислить, что скрипт выполнен, я сделаю так, чтобы когда скрипт выполнится, в окно загрузился бы файл closer.html. Таким образом, что надо сделать: - просто открыть IE с файлом Data\opener.html - постывить счётчик и пытаться закрыть окно Data\closer.html да, а иконка проги должна лежать в папке Data\grafics\icon.ico. Она должна отображаться имеено в Эксплорере (Проводнике), а не только в titlebar`e. Да и titlebar`a-то там не будет вовсе. |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
о:
я так это делаю |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
а можно поподробнее, что мне с этим кодом делать? через блокнот в .ехе сохранить? менять ничё не надо? в моей проге пересылку на closer.html тоже не надо? я, просто, С совершенно не знаю!
Добавлено @ 23:34 и исчо: можно без комментариев? мне так гораздо легче будет код понять! |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 27 Всего: 165 |
хмм.. похоже это надо в VC++ компилировать...
--------------------
|
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 25 Всего: 232 |
[ОФФТОП]ну-ну...[/ОФФТОП]
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 27 Всего: 165 |
ALEXANDRO
А у тебя хотя бы Visual C++ есть? --------------------
|
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
нет, а чё енто такое? чё опять такое низя сделать? я начинаю разочаровываться в С! |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
Visual C++ - енто транслятор (из языка в машинные коды), ето не JavaScript его [С] перефодить нада.
А вообще купи лучше книжку какую-нибудь, там всё что тебе надо найдёш Добавлено @ 16:55 p.s. а мне C++ Builder 6 больше нравится |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
А если по быстрому надо чего нить сделать могно на Visual Basic...
А ты в С не разочаровуйся, я только спустя год и восемь месяцев первую НОРМАЛЬНУЮ прогу написал --------------------
|
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
чёрт, неужели невозможно открыть окно, а через секунду закрыть??? может мне в Delphi/Pascal обратиться?!
|
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 25 Всего: 232 |
Да, пожалуй стоит обратиться. Только в этом случае придётся ставить себе Delphi а не Visual C++, и файл также будет не 1, а куча (как в том проекте, что я присылал). Ещё можно спросить в разделе по Visual Basic, но это тоже не выход - т.к. выйдет аналогичная ситуация. Резюмирую: прежде чем просить у людей "сделайте мне это вот так и вот так, и именно так а не по-другому", необходимо хотя бы разобраться с основами предмета (в данном случае - программирования). И не надо уповать на то, что придёт человек и с нуля объяснит всё про всё в одном коротком абзаце -- только чтобы Вы не сказали "я разочарован в С++". Обычно так не бывает. Готов выслушать любые ответные мнения. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Да, а ещё я слышал есть такой формат exeшников, их можно создавать используя скрипт, наподобии JS.
[ОФФТОП] А вот ты бы хоть узнал что такое VC++ прежде чем спрашивать... Да С++ посложнее будет чем та же JS, но ведь и вещи на нем можно делать СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ... Ох согласен я с mr.DUDA , согласен...[/ОФФТОП] --------------------
|
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 16 Всего: 98 |
есть такое дело HTA обзывается ( еслм не ошибаюсь )
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Ага! О нем и вспоминал мучительно целых 64 секунды!
--------------------
|
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
да ладно Вам, я просто даже не понимаю, что тут может быть сложного! ведь Elfet - то дал мне какой-то код!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |