![]() |
Модераторы: Rickert |
![]() ![]() ![]() |
|
kaa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Сижу читаю книгу...
Или сначала статьи надо было прочитать? |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 6 Всего: 52 |
Если только - только начала изучать графику, то начинать надо с уроков Nehe и подкреплять их теорией с progz.ru.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
kaa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Rickert,
Понятно ![]() Ну, изучать - это сильно сказано, для меня это скорее любопытство в смежную область ![]() |
|||
|
||||
master123 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 13.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Автору респект конечно..
У меня есть один вопросик:: Какие именно игры имеются ввиду?? Просто я в этом деле вобще чайник.. Знаю только PHP .. ну и html конечно.. Хочу сделать чат и загнать его в java приложение для мобилы.. То что описуется здесь подойдёт для моей ситуации???????? |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 6 Всего: 52 |
master123, при чём тут чат?
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
ISergeyN |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 11.10.2008 Где: Україна Репутация: нет Всего: 2 |
||||
|
||||
Rickert |
|
|||
Надо было сказать что пойдёт и вместе бы посмотрели как оно идёт ![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
master123 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 13.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Я говорю что ничо в этом нешарю... Добавлено через 4 минуты и 9 секунд Единственный нормальный ответ.. А можно чтото такое же но поподробнее.. (какие именно языки учить.. Java то понятно а что такое "SDK"(J2ME) для телефонов я чтото невдуплю.. И надо ли ещо что нить учить???) Сори что вопрос не в ту тему.. |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 6 Всего: 61 |
master123,
|
|||
|
||||
master123 |
|
|||
Я только регнулся
|
|||
|
||||
kaa |
|
|||
Rickert,
Я дико извиняюсь за тупой вопрос, но где скачать либы OpenGL? Я нашёл где скачать GLUT, Glee, GLEW но нигде немогу найти opengl.dll Среда: Visual C++ 2008 Express Edition - с ней либы не идут по ходу ![]() |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 6 Всего: 61 |
master123, прокрути страницу вниз и увидишь пяток тем, в которых уже стопиццоттыщ раз обсуждалось. Это сообщение отредактировал(а) arilou - 15.4.2009, 22:30 |
|||
|
||||
master123 |
|
|||
эээээээээээ..... Пасиб.. Вопросов больше нет
|
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
Я сейчас взялся за рефакторинг той части движка которая у меня была наработана и понял, что статьи становятся бесполезными, если переделывать двиг. А переделывать его надо, потому что он не оптимален в будущем вышел. Те самые ошибки, на которых учатся. Поэтому я не буду публиковать по-шаговое создание движка дальше, а стану писать отдельные статьи на опред. темы. Всем спасибо за отзывы, будем идти дальше
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
noKEmoH |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 30.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
ох.. уже год прошел как двигло творится, и зарегился я на этом форуме именно из-за этого поста
за это время набрал команду энтузиастов. Сейчас пишем игру и пытаемся заслужить уважение. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта" | |
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |