![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
||||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Это было во вчерашнем выпуске msdn, кстати набор хороший, я себе на днях разработчика отхватил.
![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Мелкософт теряет драгоценные умы?
![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
developers! developers! developers!
![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
а в Минск возят ?
Добавлено через 1 минуту и 7 секунд своей подруге подарю, вместо журнала "гламур" ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты и 18 секунд жаль по Java ниче не высылают, я бы сам почитал бы .... Добавлено через 3 минуты и 58 секунд бы ....... |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
krwlr, Windows Vista!!!!!!111ADINADIN Yeaaaaaaahhhh!
|
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
а как же 17-ая шпионская заповедь
"не выдывать врагу адрес своё место дислокации"? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 17.10.2008, 15:07 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Ыыыыы заказал... С руками оторву эти книги...
Добавлено через 2 минуты и 44 секунды ЗЫ moro, +1 за сверхсекретную инфу... |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
mr.Anderson, ой, я Вас умоляю... Самую секретную инфу все отправили им на мыло.
![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Я знал что это подстава!
то есть книги могут не дать но адрес ваш МС знает. Не паникуете? А зря ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 1.12.2008, 11:29 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
Mayk, да-да...аналогичное письмецо получил в пятницу...
вообще возникла мысля, что МС тупо разошлёт всем книжки, нарезанные в домашних условиях на болванки... А отчёты об успешном получении книжного варианта в комьюнити добросовестно будут постить агенты МС ![]() -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Колитесь. Кому-то пришло? Мне пришло письмо, где сказано, что надо оплатить доставку. А доставка в Украину стоит столько, что........ :/
|
|||
|
||||
Warchief |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 24.5.2007 |
m0ro,
В общем доставка не в Россию, стоит дороже самих книг :( а на диске они мне нафиг не нужны... В одном из мыл была таблица со стоимостью доставки книг в разные страны(мне бы пришлось заплатить 30000 р. ) Это сообщение отредактировал(а) Warchief - 30.12.2008, 05:54 |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Мне не приходило не чего про стоимость, мне сказали что просто придет в течении месяца, месяц уже 2 дня как закончился.
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Дэд Мороз принесет мануалы под елку в НГ. Тогда то мы их и скурим.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |