![]() |
|
Модераторы: sergejzr |
![]()
|
|
| g-r-i-n |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 12.12.2003 Где: Киев Репутация: нет Всего: 3 |
День добрый! Обращаюсь ко всем участникам данного форума, кто не считает, что сегодняшний уровень потребления алкоголя и его рост в славянских странах это нормально или, тем более, хорошо.
На форуме сайта Трезвая Украина я раскрыл суть одного своего небольшого проекта под мобильные телефоны (на моб. яве). Он уже год как готов, нужно только собрать и структурировать под него необходимую информацию (довольно большой и кропотливый труд). У меня голова и специальность для такого дела не предназначены, поэтому проект стоял все это время. Теперь решил, что нечего бояться конкурентов от алкобизнеса и пора любой ценой выпустить эту программу в свободное пользование. Но для этого нужно участие как можно большего числа людей, владеющих меткими и образными, научно аргументированными фактами и советами, своеобразным талантом. В общем приблизительное описание можно увидеть на странице форума в посте "Описание программы", а полное описание программы и ее саму я могу выслать по почте по запросу. Суть моего обращения: давайте откроем тему в разделе "Совместные проекты" и реализуем там не обязательно именно мою идею - любую идею, которая поможет уменьшить сегодняшнюю энтропию в знаниях о нарктотиках (в том числе этиловом спирте и табаке). А за основу можно взять мой вполне действующий продукт, т.к. как правило идея гаснет как только разработка начинает тормозить, а тут уже заведомо продукт в бета-версии и его нужно только сделать ближе к пользователю. Либо мы можем начать любой другой продукт в области программирования на тему помощи своему Отечеству, которое, не побоюсь преувеличить, находится сейчас в опасности, сравнимой разве что с 41-м годом (ну это мое частное мнение). |
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Форум группы: Негатив алкоголя с научной точки зрения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |