Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Автоматическое добавление товаров на аукцион 
:(
    Опции темы
Ravenscar
Дата 3.10.2008, 05:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, уже пятый день бьюсь, не могу ничего сделать.

Мне нужно автоматически добавлять товары товары на аукцион, просто на этом аукционе механизм такой, сначала проходишь регистрацию, потому попадаешь на страницу, где ссылки на каждый вид товара, ты нажимаешь на ссылку, открывается следующая страница, выбираешь пункт в текстовом поле и так далее, и в конце где-то на третьей странице нажимаешь на кнопку Выставить лот.

документации на этот аукцион, откуда берется формат XML-файла и другие инструкции, я не нашёл (их и не найдёшь наверняка). Может для этой цели нужно попробовать cURL и SAX (Simple API for XML), но я понятия не имею как с этим работать, подскажите пожалуйста, лучше если покажете какой нибудь маленький пример, спасибо большое заранее

Или дадите ссылку на какой нибудь ресурс с подобным примером, можно англоязычный, я сам ничего толкового не нашёл ((

PM MAIL   Вверх
DissDoc
Дата 4.11.2008, 20:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

Чесслово ниче не понял.
Тебе ссылки дать как работать с curl и sax? Или как работать с аукционом?
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: X технологии | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0629 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.