![]() |
Модераторы: mihanik |
![]() ![]() ![]() |
|
Lapochka |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 10.10.2005 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 1 |
Есть следующая процедура.
Забивается на кэше. Выдают ошибку: "Invalid procedure call or argument!" Я планирую эту процедурку сделать функцией, т.к. подобная вещь будет несколько раз делаться, только с немного разными параметрами. Не хочется одно и то же писать по 150 раз. Хелп ми. как исправить? ![]() |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 26 Всего: 454 |
А теперь, пожалуйста, укажите номер строки. ЦИФРОЙ. Добавлено через 4 минуты и 14 секунд PS. Если это строка 18 - то у вас там тривиальная опечатка. В имени первого параметра. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Lapochka |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 10.10.2005 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 1 |
тьфу блин. заработалась. не на ту кнопку нажала, чтоб мессагу отправить.
в общем ошибка на 18 строке. в коде написано правильно. просто у нас на раб компах нет доступа к инету приходится тут весь код вручную набирать. пыталась сделать по-другому, как в книжке. но он категорически отказывается создавать объект range |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 26 Всего: 454 |
Поделите эту строку на две:
Где будет ошибка? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Lapochka |
|
||||
возникла ошибка в 3 строке.
указала в результате вместо place_table конечную ячейку sh_vint.cells(row_t,col_t)
в этом случае сработало! также делала немного другим способом. все равно если в параметре TableDestination выводить place_table , то не срабатывает. нужно задать ему какой-то тип. попробовала несколько, ничего не получилось. легче, наверное, сразу писать тогда ячейку. и у меня еще 1 вопрос. при создании сводной, указывается, что выводить в строках, столбцах и значениях. есть такое свойство как pivotitems. предположим в строках выводится по датам. но мне нужны не все даты, а с определенного числа. попыталась сделать параметр my_item, в цикле задавать ему значения и делать
однако, если он начинается проходиться по тем данным, которых нет в итемах, выдается ошибка. как мне получить список итемов? |
||||
|
|||||
Lapochka |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 9 Всего: 109 |
Модератор:
Lapochka, а самой трудно создать новую тему рядом? И зачем вызывать джина-модератора кнопкой репорта по таким мелочам? Или я чего-то не понимаю, или одно из двух... А тему пока прикрою... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |