![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| crazysun |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 27.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток.
Собственно сабж... прочитал статью - http://www.internet-technologies.ru/articl...rticle_725.html попытался использовать ChartSpace1.DataSource = query; где query мой запрос из Linq, проблема не совместимости типов( Буду признателен за любую информацию по данному вопросу. |
|||
|
||||
| crazysun |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 27.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Торопясь я плохо сформулировал вопрос.. Возможно это прояснит ситуацию.
Мне нужно нарисовать диаграммы специального вида «черный ящик» (time-line, отображение событий: работа двигателя, скорость движения, движение объекта, состояние датчиков (датчики дверей, температуры и т.д.) Данные обрабатываются при помощи Linq2Sql из базы данных SQL Server 2008. Я понятия не имею какими средствами мне рисовать диаграммы, поискав в интернете нашел выше написанную статью, но там данные берутся непосредственно из базы данных. При попытке работать с данными из Linq у меня возникла проблема не совместимости типов.
Error 1 Cannot implicitly convert type 'System.Linq.IQueryable<WebApplication5.Pont>' to 'msdatasrc.DataSource'. An explicit conversion exists (are you missing a cast?) я в C# новичок поэтому ошибка скорее всего примитивная.. Буду признателен любой толковой информации по созданию диаграмм вида описанного выше.[code=csharp] Это сообщение отредактировал(а) crazysun - 19.10.2008, 07:01 |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |