![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Сумбурная просьба.
Завтра основной тур соревнований в рамках четверть финала чемпионата мира по программированию. Для не первое выступление но все равно «чет я очкую», вот и прошу словесной поддержки. Ну и конечно завтра скрестите пальчики на нашу команду. ![]() !!! НЕ надо плюсов, только слова. Заранее спасибо за поддержку ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) gambit - 16.10.2008, 21:46 |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
Нострадамус говорит что 1 или 2 или 3 место...
Буду болеть за вас... -------------------- убрал |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Что бы пройти в полуфинал надо войти в 14 первых. Но это не программа максимум. У нас не очень сильная база подготовки в институте (почти все самоучки), поэтому на многое мы не расчитываем. ![]() ЗЫ спасибо Добавлено через 22 секунды Кстати команд 66 |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
да вы и на нострадамуса особо то не рассчитывайте ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Надо попросить sergejzr-а, что бы на завтра разрешил матерится на форуме. Тогда точно 1-ое место будет!
![]() gambit, дерзай! В тебя верит весь форум! ![]() Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 16.10.2008, 22:00 |
|||
|
||||
CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City |
gambit, надри им всем за утри им нос!!
|
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
ура!!! возрождение тем "поматерите меня"!!!
А если серьёзно - конечно буду болеть за вас))) Тем более что завтра будет много поводов материться))) |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
gambit, Все пальцы какие есть за вас буду скрещивать последовательно.... Количество скрещиваний считай сам
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Я не понял? - этого ламо-чайника послать куда-то надо чоле?
![]() gambit, стена там! <---> ![]() |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
да *** вашу *** ну вы ****** я с вас вообще ***. Тока первого места не будет, да я вас *** *** пасть порву и моргать заставлю. **** ***
Добавлено через 25 секунд а если серьёзно - удачи вам ![]() -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков |
gambit,
![]() держу кулаки... па ходу нипуха нах....хххххххх -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
redona, а печатаешь зажав в руках карандаши, ога?
![]() |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
gambit, на казнь штоль идешь? ![]() Прорвешься, Йа с Тобой! ![]() |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
gambit, удачи!
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
И чо?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |