![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| Riply |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 572 Регистрация: 27.3.2007 Где: St. Petersburg Репутация: нет Всего: 32 |
Небольшое резюме:
Владею: API, NativeAPI Не владею: базами данных Умею: решать поставленные задачи, создавать качественный код (при возможности - универсальный), разбираться в новых областях. Не умею: работать в режиме "аврал", гнать халтуру "абы работало". Мне интересно: все, так или иначе, связанное с системой. Мне не интересно: разрабатывать визуальные компоненты и интерфейс. Заинтересовавшихся предупреждаю во-первых: дешево Вы от меня не отделаетесь во-вторых: очень привередлива при выборе работодателя ( в смысле "собеседование" придется проходить не только мне Это сообщение отредактировал(а) Riply - 1.10.2008, 03:44 |
|||
|
||||
| Vasiliy15 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 13.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
| Sniper_super |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 8.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Riply, я б посоветовал тебе работу фрилансом. Вот ссылка
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ищу работу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |