Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Заполнение полей формы, EmbeddedWB + страница с JS 
:(
    Опции темы
Viy_2007
Дата 19.10.2008, 13:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Здравствуйте.

Вообщес в очередной раз столкнулся со следующей проблемой: необходимо заполнить поля формы на странице загруженной в EmbeddedWB, но проблема заключается в том, что не могу получить доступ к этим полям через OleObject, т.к. вся форма погружается при помощи JS. Вариант с отправкой данных на прямую на скрипт отбросил, т.к. там https.

Может кто-нибудь что-нибудь подскажет по этому поводу, или ткните меня в подобную тему? Желательно с кодом  smile 

За ранее спасибо за помощь.
PM MAIL   Вверх
MetalFan
Дата 19.10.2008, 15:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Аццкий Сотона

Где: Moscow

Всего: 128

а разве играет роль, как там страница загружается? HTMLDOM структура должна быть доступна после загрузки (генерации) страницы
и чем https мешает отправке данных "напрямую"

--------------------
There are always someone smarter than you...
PM MAIL   Вверх
Viy_2007
Дата 19.10.2008, 16:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

При просмотре кода страницы (html) в обычном браузере ни одного поля ввода нет, только скрытые поля типа "hidden" которые генерируются сразу при запросе страницы, но имеется JS, и насколько я понимаю именно он подгружает все остальные поля вместе с кнопкой для отправки данных на скрипт.

По поводу https, если мне не изменяет память, то это проблематично релизовать, по крайней мере я ничего толкового по этому поводу не нашёл, а по поводу компонентов Indy для SSL, многие говорят что они вообще не работают, поэтому я решил не терять время и не повторять чужих ошибок... Но если Вы считаете иначе - подкиньте рабочий исходник, буду благодарен  smile 
PM MAIL   Вверх
MetalFan
Дата 19.10.2008, 17:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Аццкий Сотона

"подкидывать" ничего не буду, но более, чем уверен, что можно и на инди и на WinInet с HTTPS помудрить

--------------------
PM MAIL   Вверх
Viy_2007
Дата 19.10.2008, 19:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Да и в моём случае всё таки лучше именно заполнять поля...

Ну понятно что "помудрить" можно, а по существу проблемы предложений что никаких? Неужели никто с подобным ранее не сталкивался? 
PM MAIL   Вверх
MetalFan
Дата 19.10.2008, 20:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Аццкий Сотона

посмотри, что браузер шлет и что получает.

--------------------
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: Сети"
Snowy
Poseidon
MetalFan

Запрещено:

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами

• Литературу по Дельфи обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи

Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0453 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.