Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> LSD 
:(
    Опции темы
sergejzr
  Дата 11.9.2005, 22:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
batigoal
Дата 10.10.2005, 07:49 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Отличный специалист. Очень много полезных ответов и статей по вопросам программирования на Java. Ну и просто приятный в общении человек smile

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
3x3n
Дата 16.10.2006, 01:56 (ссылка)  | (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Модератор: Сообщение скрыто.

PM MAIL   Вверх
Alexandr87
Дата 15.8.2007, 06:51 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

дыкий псых

Где: Алматы, Казахстан

Всего: 39

отличный модератор, отличный спец.
PM Jabber   Вверх
Samotnik
Дата 30.6.2009, 11:44 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

МЕГА КРУТ !  smile 
Отличный специалист в Java + оч хороший и интересный человек ! 

PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 9.11.2009, 11:46 (ссылка)  | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

Хотелось бы узнать, по какой причине мне вынесено предупреждение "за флуд в тематических разделах" вот за этот пост. Флуд - это фраза "А помощь девочек-программистов не принимается?", как я понимаю? А фраза "Мальчики программисты  помогите пожалуйста.." не является откровенным бредом, за которое автору тоже следует давать предупреждение? Или lexsa666 тоже предупреждение получила (если да - то вопрос в определённой мере исчерпан, т.е. справедливость восстановлена)? И ещё: если тот мой пост является флудом, почему же он до сих пор (9.11.2009, 11:47) не удалён из тематического раздела? smile  
По поводу же конкретно флуда смотрим Википедию:
Цитата

Флуд <...> — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.

-  и что тут про меня? smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Alexeis
Дата 9.11.2009, 11:54 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Данкинг, давай исправим слово флуд, на оффтоп. Принципиально что-то поменяется? Обычно такие посты провоцируют топы к засорению. Или претензии к длительности бана?

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Данкинг
Дата 9.11.2009, 12:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Alexeis, почему бана? smile Я бана не хочу. smile  Но в том посте из двух моих предложений одно было по теме, другое - именно оффтоп, как ты правильно сказал. Но разве этот оффтоп не в пределах разумного? smile Если его не развивать, то никакого засорения не будет. Где тут "флуд в тематических разделах", а уж особенно в форумах по JAVA, в которых я в принципе пишу крайне редко?

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 9.11.2009, 12:16

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 9.11.2009, 12:15 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Если бы твое сообщение помимо фразы про девочек-программистов содержало бы еще хоть какую-то смысловую нагрузку, то тогда это не было бы флудом. А так там флуд про девочек-программистов и совершенно бессмысленная рекомендация про WinRegistry. Я периодически вижу от тебя бессмысленные сообщения без смысловой нагрузки. В этот раз я решил поставить предупреждение.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 9.11.2009, 12:21 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(LSD @  9.11.2009,  12:15 Найти цитируемый пост)
и совершенно бессмысленная рекомендация про WinRegistry.

Хорошо, я неточно выразился, я имел в виду эти вот классы (в аттаче). Автор темы - если бы ему было это действительно нужно - мог бы уточнить при необходимости.

Цитата(LSD @  9.11.2009,  12:15 Найти цитируемый пост)
Я периодически вижу от тебя бессмысленные сообщения без смысловой нагрузки. 

Это уже "из области демагогии". "Периодически", "бессмысленные сообщения" и т.п. smile 

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
Присоединённый файл  src.rar 27,57 Kb

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 9.11.2009, 12:47 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  9.11.2009,  12:21 Найти цитируемый пост)
Это уже "из области демагогии". "Периодически", "бессмысленные сообщения" и т.п.

Это уже из области троллинга. Вот пара твоих предыдущих сообщений в Java: 123, флейм в чистом виде.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 9.11.2009, 13:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

1 - вообще-то, по моему мнению, там сама тема уже бессмысленна: "хочу прочитать книжку и стать программистом". Разве нет? И, признаюсь, думал, что данная тема долго на форуме не протянет.
2 - я смайлик "оффтоп" использовал, вроде как для оффтопов он и нужен. smile 
Ну и 3 там же - а за "PAMAGITE PAJALUSTA NAVICHKU, pamagite napisat progu" автор получил предупреждение, хотя бы устное? Да, я понимаю, что это не моё дело, да и мне всё равно, но раз уж я таким злостным флудером объявлен.

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 9.11.2009, 13:03

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 9.11.2009, 13:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Да, он получил устное замечание (устное потому что это первое сообщение).

Ты же на форуме не первый день и флудишь уже не первый раз, да и предупреждения за флуд уже получал. Потому у тебя наказание более строгое.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 9.11.2009, 14:46 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

LSD, ладно, решили. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
alexvs11
Дата 23.2.2011, 18:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

hell is here
**

Всего: 10

Цитата

ну че, в этот раз были толпы народы, пришедшие пожрать? smile

В чем состоялся троллинг?
в том что я наблюдал на SunTechDays два года подряд: толпы неизвестно кого в пакеты загребающих еду и доклады, которые одинаковые из раза в раз
может быть ложь и ересь?
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все [1] 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации"
THandle

Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:

• Что именно администрация Vingrad делает хорошо, а что не очень
  • Что именно в работе администраторов и модераторов форума у рядовых пользователей нашего форума вызывает положительные или отрицательные эмоции
  • Что именно вы хотели бы видеть изменённым в работе каждого конкретного модератора

Правила раздела:

• Здесь Вы можете оставить свои отзывы о работе того или иного члена администрации
  • Бездоказательные нападки, оскорбления и наезды будут пресекаться в корне. Будьте вежливыми, интеллигентными и корректными
  • Критика должна быть конструктивной. Не стоит делать голословных обвинений, предложите как сделать лучше.
  • Флуд и разговоры ни о чём будут немедленно удаляться.
  • Выражение личных симпатий и антипатий не приветствуется. Здесь деловое обсуждение, для флейма другие разделы.
  • Вы не можете создать новую тему в этом разделе. Здесь уже создано по одной теме на каждого модератора, вы можете отвечать в соответствующую тему.

Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1177 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.