![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
LSD:
Полезных сообщений: 15718 |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Отличный специалист. Очень много полезных ответов и статей по вопросам программирования на Java. Ну и просто приятный в общении человек
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
3x3n |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 16.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: 1 Всего: 39 |
отличный модератор, отличный спец.
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 4 Всего: 191 |
МЕГА КРУТ !
![]() Отличный специалист в Java + оч хороший и интересный человек ! |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Хотелось бы узнать, по какой причине мне вынесено предупреждение "за флуд в тематических разделах" вот за этот пост. Флуд - это фраза "А помощь девочек-программистов не принимается?", как я понимаю? А фраза "Мальчики программисты помогите пожалуйста.." не является откровенным бредом, за которое автору тоже следует давать предупреждение? Или lexsa666 тоже предупреждение получила (если да - то вопрос в определённой мере исчерпан, т.е. справедливость восстановлена)? И ещё: если тот мой пост является флудом, почему же он до сих пор (9.11.2009, 11:47) не удалён из тематического раздела?
![]() По поводу же конкретно флуда смотрим Википедию:
- и что тут про меня? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 8 Всего: 459 |
Данкинг, давай исправим слово флуд, на оффтоп. Принципиально что-то поменяется? Обычно такие посты провоцируют топы к засорению. Или претензии к длительности бана?
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Alexeis, почему бана?
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 9.11.2009, 12:16 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
Если бы твое сообщение помимо фразы про девочек-программистов содержало бы еще хоть какую-то смысловую нагрузку, то тогда это не было бы флудом. А так там флуд про девочек-программистов и совершенно бессмысленная рекомендация про WinRegistry. Я периодически вижу от тебя бессмысленные сообщения без смысловой нагрузки. В этот раз я решил поставить предупреждение.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Хорошо, я неточно выразился, я имел в виду эти вот классы (в аттаче). Автор темы - если бы ему было это действительно нужно - мог бы уточнить при необходимости.
Это уже "из области демагогии". "Периодически", "бессмысленные сообщения" и т.п. ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 ) ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
Это уже из области троллинга. Вот пара твоих предыдущих сообщений в Java: 1, 2, 3, флейм в чистом виде. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
1 - вообще-то, по моему мнению, там сама тема уже бессмысленна: "хочу прочитать книжку и стать программистом". Разве нет? И, признаюсь, думал, что данная тема долго на форуме не протянет.
2 - я смайлик "оффтоп" использовал, вроде как для оффтопов он и нужен. ![]() Ну и 3 там же - а за "PAMAGITE PAJALUSTA NAVICHKU, pamagite napisat progu" автор получил предупреждение, хотя бы устное? Да, я понимаю, что это не моё дело, да и мне всё равно, но раз уж я таким злостным флудером объявлен. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 9.11.2009, 13:03 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Да, он получил устное замечание (устное потому что это первое сообщение).
Ты же на форуме не первый день и флудишь уже не первый раз, да и предупреждения за флуд уже получал. Потому у тебя наказание более строгое. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
LSD, ладно, решили.
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
alexvs11 |
|
|||
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 Репутация: нет Всего: 10 |
В чем состоялся троллинг? в том что я наблюдал на SunTechDays два года подряд: толпы неизвестно кого в пакеты загребающих еду и доклады, которые одинаковые из раза в раз может быть ложь и ересь? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |