![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Derk |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 17.7.2008 Репутация: нет Всего: -3 |
Кагда я запускаю .exe файл то запускаеться программа Медиа Центр.
Как исправить проблему? --------------------
Модерам, админам бестолково жаловатся всеравно не помогут, на меня матюкаються, им ничево не делают, а меня минусами закидают, предупреждениями, и РИДОНЛИ поставлят, и заберают право изменять репу, за тошо я модерам помог.Вы все продажные модеры.Забаните Lazin и UniBomb. |
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 Репутация: 1 Всего: 6 |
Проверь на вирусы, не видел ничего такого в висте
Добавлено через 16 секунд этого просто быть не должно -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| Derk |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 17.7.2008 Репутация: нет Всего: -3 |
Нет, єто не вирус ето я такое сделал, а тепер нада отменить рекомендуемие программ для запуска.
Просто у мен нету руской клавиатур, потому не магу не котор\ букв набирать. --------------------
Модерам, админам бестолково жаловатся всеравно не помогут, на меня матюкаються, им ничево не делают, а меня минусами закидают, предупреждениями, и РИДОНЛИ поставлят, и заберают право изменять репу, за тошо я модерам помог.Вы все продажные модеры.Забаните Lazin и UniBomb. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
В проводнике выбери меню сервис->Свойства папка -> закладка типы Файлов, что там не exe "навешено"?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |