![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
У нас сейчас развивается IP TV. Один из провайдеров предлагает такую услугу.
Задача. Я хочу чтобы в коттедже, на 8 комнат в каждой из них была доступна беспроводная сеть и соответственно IP TV. Коттедж двух этажный. Какое оборудование посоветуете, и как лучше организовать такую сеть. Благодарю. Добавлено через 1 минуту и 34 секунды Интересует так же информация по конечным устрйоствам, поддерживающим IP TV. Я могу подключить обычный телевизор к этому телевидению? -------------------- |
|||
|
||||
| Tan4ick |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 23.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
у меня сеть через кабельное ТВ проведена...нет локальной сети, а она вообще в принципе может быть на кабельном?
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
На основе коаксиального кабеля можно строить локальную сеть, скорость 10 мегабит в секунду.
Но это устаревшая технология. IP TV - это когда по медной паре посредством технологии xDSL передается информация. -------------------- |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
Medved, не знаю как тв но вот интернет (соответственно и тв)
Купи adsl роутер с функйией точки доступа. бюджет каков ? можно и наверное лучше купить роутер адсл и отдельно точку посмотри дешевый вариант длинков настройка проста и дешево -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Забыл сказать, вопрос решен, я нашел нужное оборудование.
-------------------- |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
но по моему не отмечен ;) как решился на чем остановку сделали ? -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Я решил остановиться на следующем оборудовании:
Для "подключения интернета к телевизору" - Set Top Box AmiNET110 Для организации беспроводной сети и подключения к интернету - LinkSys WAG325N Это сообщение отредактировал(а) Medved - 31.10.2008, 14:38 -------------------- |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 19 Всего: 88 |
IPTV - это года видео передаётся по протоколу IP. А вот в каких физических сетях работает сам протокол IP - не важно, лишь бы хватало его характеристик. -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Да, конечно.
-------------------- |
|||
|
||||
| adynadyn |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 11.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Емкий ответ канешн
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |