![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Ilfirin |
|
|||
![]() Strider Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 7.10.2008 Где: Surreal world Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Сразу говорю, поиском пользовался и ничего подходящего для себя не нашел. Неприлично подавляещее большинство тем по скинам находится в разделе Borland C++.
Итак, у меня MSVS 2005, и я пишу оконное приложение без MFC на WinAPI. Прога на подобие аськи и, конечно же, я хочу все там выглядело красиво и для этого мне понадобятся эти самые шкурки. Перерисовывать вручную нет ни желания, ни времени. Очень хотелось бы использовать уже готовую, простую библиотеку, чтобы оставалось только создать сам файл скина и подключить его к приложению, а не рыться в чужом коде в поиске необходимых функций и классов. Мне вовсе не обязательно использовать 3d освещение и шейдеры, а обычные скины на основе изображений. Я чувствую, что такие библиотеки существуют и их много ![]() Так вот хотелось бы спросить у Вас, опытные прогеры, где мне найти сию весч ![]() Заранеее спасибо. |
|||
|
||||
Torsten |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 10.6.2008 Где: Pskov Репутация: нет Всего: 7 |
Беслпатных вроде нет, я знаю платную.
Если нужно - приду домой, вспомню как называется, у мя где-то триал валяется. Куча уже готовых скинов к ней прилагается. --------------------
We have no begining, we have no end. We are infinite. |
|||
|
||||
Ilfirin |
|
|||
![]() Strider Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 7.10.2008 Где: Surreal world Репутация: нет Всего: нет |
1) Torsten, посмотри пожалуйста.
2) Модератору, который перенес тему: Вот объясни мне причем здесь MFC, когда я написал "приложение без MFC на WinAPI."? |
|||
|
||||
Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
Объясняю, эта ветка про MSVC, а не только про MFC.
На системное программирование тоже не очень тянет. Так чта... -------------------- ... |
|||
|
||||
Ilfirin |
|
|||
Earnest: Ok.
Torsten: Ты случайно не про SkinCrafter? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |