![]() |
|
|
![]()
|
|
| Bose |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia Репутация: нет Всего: 51 |
Как-то я запутался:
1) Возможно ли работать с Яндексом частному лицу? 2) Возможно ли работать с Яндексом, не являясь гражданином/резидентом России? 3) Возможно ли работать с Яндексом частному лицу, не являющемуся гражданином/резидентом России?? 4) При регистрации Яндекс просит показать им какой-то счётчик или предоставить доступ(логин/пароль) к статистике. Вот у меня, предположим Google Analitycs установлено, мне что теперь им свой пароль слать? А другие варианты есть? 5) Яндекс предлагает рассчитываться через какой-то "центр обслуживания партнеров (ЦОП)" - какие они берут проценты? Какие из них работают не с жителями России? 6) Возможно ли регистрировать сайт на бесплатном хостинге с доменом второго уровня? |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
сделай отдельный счётчик, скажем на liveinternet.ru и дай им логин на него
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
||||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 5 Всего: 152 |
Да. Воткни LIveinternet.ru и дай доступ
http://help.yandex.ru/partner/?id=1019917 по этой ссылке в менюшке найдешь и остальную информацию.
а ты на нем поднимешь 300 посетителей в сутки? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
| Bose |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia Репутация: нет Всего: 51 |
Спасибо!
Туплю. При регистрации показалось, что достаточно 2х человек в сутки. Это сообщение отредактировал(а) Bose - 9.2.2009, 21:56 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
||||
|
||||
| hkdkest |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 300 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
=)))) а как с яндекса деньги выводить? только переводом? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Yandex | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |