![]() |
|
|
![]()
|
|
| Devourer |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 23.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я сомневаюсь что такие есть, но в моих розовых очках есть еще отблески надежды...
Посоветуйте журнал в котором бы упор делался на "железо", сетевые технологии, микроконтроллеры, програиммнг под все вышеупомянутое. Интересна еще такая отрасль как телефония... Можно несколько журналов...(панацея наврятли существует Не хочу платить за красивые жирнальчики с описанием ПО... Лично для себя выделил первые страници XBT+ некоторая часть "Системного администратора". Может кто нить еще чего? Это сообщение отредактировал(а) Devourer - 1.11.2008, 01:52 |
|||
|
||||
| Devourer |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 23.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Афигенно много посоветовали люди... не знаю даже чего выбрать...
Я понимаю что запросы "ОЧЕНЬ ЖИРНЫЕ"... но я же не прошу панацею... может кто знает пару каких подобных журнальчиков???(не радио любитель)... нэ? |
|||
|
||||
| LEOnidUKG |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 17.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Лучше "КомпОбоза" по-моему ничего не найдешь
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Компьютерная литература | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |