![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
polosatij |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 22.2.2004 Где: Stuttgart<-> ;Karlsruhe, Germany Репутация: 1 Всего: 8 |
полистал топик про документацию, но как-то это всё абстрактно и такое ощущение, что устерело.. хотелось бы спросить тех, кто не тяп-ляп пишет приложения на яваскрипт, сколько им уже занимается приличный промежуток времени и кто может дать действительно дельный совет, а не "наверно это было бы.. да ка бы"..
хочу изучить .js.. посмотрел вскользь .prototype, .jquery.. не смотрел ещё dojo, extjs, aculo.. не нравится то, что для простой функции, а может и не простой на клиент нужно тянуть много .js.. или я не прав? подскажите в какое направление двинуться путёвому и замысловатому програмеру с приличным опытом работы, дабы не терять время в груде мусора и понимании материала? по суте вещей мне нужно создавать путёвые анимационные меню, календари и прочее (что-то типа extjs), т.к. имеющийся яваскрипт я уже устал просматривать и тупо смотреть на всяково рода баги.. для чего интернетстраницы такие держат вообще не понятно.. в общем, пните в нужное направлении ![]() заранее большое спасиба ![]() ps.: язык английский, немецкий, русский (но в него я не верю) Это сообщение отредактировал(а) polosatij - 17.10.2008, 01:48 |
|||
|
||||
polosatij |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 22.2.2004 Где: Stuttgart<-> ;Karlsruhe, Germany Репутация: 1 Всего: 8 |
сегодня скачал и начал читать: "Practical prototype and script.aculo.us . Andrew Dupont. Apress. 2008". пока мнение не состоялось, но уже с первых страниц вводит читателя в реальность и "чуть" приоткрывает ему глаза.. ![]() |
|||
|
||||
xoma |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 4.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
JSman |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 279 Регистрация: 10.7.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
Книга Дронова Javascript в Web-дизайне - вот это то, что нужно. Остальное фтопку.
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 3 Всего: 191 |
я такого мнения, если опытен, то книги бесполезно читать google + официальная документация то, что надо !
JSman, книга хорошая, это правда ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |