![]() |
|
|
![]()
|
|
| headzero |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: 0 Всего: 1 |
Уважаемые друзья, посмотрите пожалуста этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=xNSVcmBnt-o. И подскажите что за стиль музыки сопровождает этот клип? И,если знаете,где можно скачать музыку подобного жанра? Уж очень он мне понравилась эта расслабляющая музыка.Спасибо
P.S. Интересует именно такой стиль (с легким битом) и космическими всякими єффектами. А Enigma,New Age,Ambient - это не в счет. Они меня не интересуют. Еще раз спасибо -------------------- Воображение важнее знания (Алберт Эйнштейн) |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 Репутация: 1 Всего: 23 |
Транс. Какой именно подвид(psy, гоа или ещё что-то), точно не скажу.
Мне кажется что гоа, возможно из-за "лёгкого бита". |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
Trance. Скорее всего, Trance. А вот какой именно!?
-------------------- |
|||
|
||||
| headzero |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: 0 Всего: 1 |
Уххххх.... Еле нашел.
-------------------- Воображение важнее знания (Алберт Эйнштейн) |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
Ну, не знаю, эта композиция - не House, а скорее Chillout. ИМХО. -------------------- |
|||
|
||||
| headzero |
|
|||
|
Да тут я точно тоже не скажу, как оказалось у Хауса тоже много направлений http://ru.wikipedia.org/wiki/Хаус. Возможно это Deep Hohse. Хотя немного необычный с космическим звучанием
-------------------- Воображение важнее знания (Алберт Эйнштейн) |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
общаясь о направлении электронной музыки и какого она стиля очень сложно бросаться именами.
в Израиле хаусом называют одни направления, трансом другие, дансом третьи, техно четвертые, DnB и т.д. пятые. в Европе есть свои названия под это (dnb и техно "определения" сливаются с израильскими) а в России тоже нередко трансом обзывают любую электронную музыку в темпе 4/4. легче всего отследить музыку в его направлении через его публикующую фирму, т.е. "label". на его сайте есть "дискография", к-рая начинается с 2001-го. но многие его выпуски делались только в формате mp3, что есть нередко нехороший знак. всем привет. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 Репутация: 1 Всего: 23 |
Да нет, ритм там все-таки не трансовый... Меня ритм сразу смутил, какой он не такой, как должен быть в трансе. С хаусом я плохо знаком, поэтому меня и ввели в заблуждения эти "атмосферные" бульканья.
Добавлено через 1 минуту и 55 секунд Ну, в плане транса законодатель мод - Израиль. Что вы назовёте трансом, то им и будет |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |