Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Что за стиль музыки? Помогите, пожалуста определит 
V
    Опции темы
headzero
Дата 7.12.2008, 14:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Уважаемые друзья, посмотрите пожалуста этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=xNSVcmBnt-o. И подскажите что за стиль музыки сопровождает этот клип? И,если знаете,где можно скачать музыку подобного жанра? Уж очень он мне понравилась эта расслабляющая музыка.Спасибо

P.S. Интересует именно такой стиль (с легким битом) и космическими всякими єффектами. А Enigma,New Age,Ambient - это не в счет. Они меня не интересуют. Еще раз спасибо

--------------------
Воображение важнее знания
                                                     (Алберт Эйнштейн)
PM MAIL   Вверх
check
Дата 7.12.2008, 15:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 23

Транс.  Какой именно подвид(psy, гоа или ещё что-то), точно не скажу.
Мне кажется что гоа, возможно из-за "лёгкого бита". 
PM MAIL   Вверх
kemiisto
Дата 7.12.2008, 15:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=
Награды: 1

Всего: 160

Trance. Скорее всего, Trance. А вот какой именно!? smile Выбирай: Uplifting Trance, Melodic Trance, Goa Trance, Chillout (он же Ibiza trance).

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
headzero
Дата 7.12.2008, 17:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Уххххх.... Еле нашел. smile. Слава Гуглу! Кому интересно, конкретно в ролике играет Michael Darius - Magic Of Politics. Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=SPIFNdqkLXA...feature=related, а стиль House. Сайт исполнителя: http://www.michaeldarius.com

--------------------
                                                     (Алберт Эйнштейн)
PM MAIL   Вверх
kemiisto
Дата 7.12.2008, 17:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=
Награды: 1

Всего: 160

Цитата(headzero @  7.12.2008,  15:07 Найти цитируемый пост)
а стиль House

Ну, не знаю, эта композиция - не House, а скорее Chillout. ИМХО.

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
headzero
Дата 7.12.2008, 17:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Да тут я точно тоже не скажу, как оказалось у Хауса тоже много направлений http://ru.wikipedia.org/wiki/Хаус. Возможно это Deep Hohse. Хотя немного необычный с космическим звучанием

--------------------
                                                     (Алберт Эйнштейн)
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 13.12.2008, 22:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

общаясь о направлении электронной музыки и какого она стиля очень сложно бросаться именами.
в Израиле хаусом называют одни направления, трансом другие, дансом третьи, техно четвертые, DnB и т.д. пятые.
в Европе есть свои названия под это (dnb и техно "определения" сливаются с израильскими) 
а в России тоже нередко трансом обзывают любую электронную музыку в темпе 4/4.

легче всего отследить музыку в его направлении через его публикующую фирму, т.е. "label".

на его сайте есть "дискография", к-рая начинается с 2001-го.
но многие его выпуски делались только в формате mp3, что есть нередко нехороший знак.

всем привет.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
check
Дата 14.12.2008, 00:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 23

Да нет, ритм там все-таки не трансовый... Меня ритм сразу смутил, какой он не такой, как должен быть в трансе.  С хаусом я плохо знаком, поэтому меня и ввели в заблуждения эти "атмосферные" бульканья.

Добавлено через 1 минуту и 55 секунд
Цитата(bilbobagginz @  13.12.2008,  22:05 Найти цитируемый пост)
в Израиле хаусом называют одни направления, трансом другие
Ну, в плане транса законодатель мод - Израиль.  Что вы назовёте трансом, то им и будет  smile  

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1774 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.