Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Когда доступ закрыт админами, доступ закрыт админами 
:(
    Опции темы
rodendron
Дата 21.10.2008, 13:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Всем добрый день.

У приятеля администраторами закрыт доступ к различным сайтам и ICQ и т.д.
Я сам, поработав на различных проектах, тоже встречал такое, но как-т обыстро находил выход и т.д.
Помню была такая программа - которая становилась локальной проксей(простите, если в понятиях путаюсь, так как сам не сетевик).
Так вот, на пальцах скажу лучше: в браузере пишется localhost, а в настроках коннекта этой программы я указываю свою прокси. Вроде бы это называется туннель. Так вот, поискал много чего полезного на нашем любимом форуме, но толком чего хотел - не нашел. Ввиду того, что я "плаваю" в понятиях, возможно я и не смог выбрать нужные ключевые слова.

Так вот, никто не подскажет, какой там именно процесс?
На клиенте запускается лоакальный прокси и получение данных происходит через него?

Просто те программы, которые и я раньше и он сейчас используем, они либо shareware, либо с кучей ненужных настроек. Нет ли ни у кого на делфи подобной вещи?
С удовольствием бы покапался в коде и сделал бы облегченный вариант, который можно просто закинуть в атозагрузку.
Из серии:
храним в программе анонимный прокси, наш прокси, и ставим ею же(программой) в браузере localhost(так как при перезакгрузке системы, там вновь сценариями прописывается первоначальный прокси).

Нет ли ни у кого максимально-приближенных исходников?

Буду очень благодарен, 
Спасибо, друзья, вам заранее.
PM MAIL   Вверх
Virtuals
Дата 21.10.2008, 15:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 11

rodendron, попробуйте заюзать трафик компрессор, т.к. без внешнего прокси вам не получить желаемого

а. нужен внешний прокси имеющий доступ к ицку напр.
б. админ не должен еще закрыть вам доступ к адресу этого прокси.
все и кодить ничего не нужно.

а то что вы предлагаете, называется тунелинг, тоесть в любом случае придется ответную часть ставить на том компе, который имеед доступ в сеть по нужным адресам
PM MAIL ICQ   Вверх
Darisvet
Дата 6.11.2008, 01:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Есть очень хорошая программа для обхода корпоративных прокси - называется Proxyfier... Через неё не тока аська, торрент даже работает... В общем яндекс в помощь, программка лучшая из испробованных (сам сейчас с работы через неё сижу)... 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: Сети"
Snowy
Poseidon
MetalFan

Запрещено:

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами

• Литературу по Дельфи обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи

Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0569 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.