![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
rodendron |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 152 Регистрация: 22.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Всем добрый день.
У приятеля администраторами закрыт доступ к различным сайтам и ICQ и т.д. Я сам, поработав на различных проектах, тоже встречал такое, но как-т обыстро находил выход и т.д. Помню была такая программа - которая становилась локальной проксей(простите, если в понятиях путаюсь, так как сам не сетевик). Так вот, на пальцах скажу лучше: в браузере пишется localhost, а в настроках коннекта этой программы я указываю свою прокси. Вроде бы это называется туннель. Так вот, поискал много чего полезного на нашем любимом форуме, но толком чего хотел - не нашел. Ввиду того, что я "плаваю" в понятиях, возможно я и не смог выбрать нужные ключевые слова. Так вот, никто не подскажет, какой там именно процесс? На клиенте запускается лоакальный прокси и получение данных происходит через него? Просто те программы, которые и я раньше и он сейчас используем, они либо shareware, либо с кучей ненужных настроек. Нет ли ни у кого на делфи подобной вещи? С удовольствием бы покапался в коде и сделал бы облегченный вариант, который можно просто закинуть в атозагрузку. Из серии: храним в программе анонимный прокси, наш прокси, и ставим ею же(программой) в браузере localhost(так как при перезакгрузке системы, там вновь сценариями прописывается первоначальный прокси). Нет ли ни у кого максимально-приближенных исходников? Буду очень благодарен, Спасибо, друзья, вам заранее. |
|||
|
||||
Virtuals |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 476 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 2 Всего: 11 |
rodendron, попробуйте заюзать трафик компрессор, т.к. без внешнего прокси вам не получить желаемого
а. нужен внешний прокси имеющий доступ к ицку напр. б. админ не должен еще закрыть вам доступ к адресу этого прокси. все и кодить ничего не нужно. а то что вы предлагаете, называется тунелинг, тоесть в любом случае придется ответную часть ставить на том компе, который имеед доступ в сеть по нужным адресам |
|||
|
||||
Darisvet |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 6.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Есть очень хорошая программа для обхода корпоративных прокси - называется Proxyfier... Через неё не тока аська, торрент даже работает... В общем яндекс в помощь, программка лучшая из испробованных (сам сейчас с работы через неё сижу)...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |