![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
darkvivi |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 24.9.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
Доброго времени суток! Недавно мне удалось сделать программку для обнаружения IMEI телефона, но вместо его номера мне выдают null. Как сделать так, чтобы выдавало число. И нужно ли для этого подписывать мидлет, и как это делается?
Всем заранее Спасибо ![]() |
|||
|
||||
eugine_s |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 14.11.2007 Где: Киев Репутация: 17 Всего: 17 |
В спецификации j2me нет ничего как определить IMEI
Поэтому у каждого производителя телефона есть свой способ как определить IMEI Вот тут можно посмотреть как определить его у разных производителей телефонов. (кстати, список может быть не полный - я этим вопросом не задавался). Если же на все варианты тебе выдается null - то ничего с этим не поделаешь IMEI просто нельзя получить на этом телефоне средствами j2me. Про нужна ли подпись - я не знаю. Про то как подписывать мидлет ... уже не раз обсуждалось - воспользуйся поиском. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |