![]() |
|
Модераторы: Akella |
![]()
|
|
| SlipKnot |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 28.5.2008 Репутация: -1 Всего: -1 |
Нужно пример как подключить базу и вывести ее DBGrid.
Базу нужно написать на FB 2.0 Подключить и вывести средствами FIBPlus Это сообщение отредактировал(а) SlipKnot - 22.10.2008, 15:28 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 20 Всего: 329 |
||||
|
||||
| SlipKnot |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 28.5.2008 Репутация: -1 Всего: -1 |
У меня не компилится этот пример
У меня Делфи 7 ошибка: [Error] test_fb.dpr(12): Undeclared identifier: 'MainFormOnTaskbar' |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 20 Всего: 329 |
А я тут при чём? Пример сделан на Д2007. Ты в условиях не указывал среду разработки. Вот и получил Добавлено через 1 минуту все три условия выполнены, не так ли? Добавлено через 1 минуту и 27 секунд Только не говори, что я придираюсь к словам! Это сообщение отредактировал(а) Akella - 23.10.2008, 14:46 |
|||
|
||||
| SlipKnot |
|
|||
Странно то что ты вообще ответил на этот вопрос.
Ведь ты же без данных не можешь ничего делать. По твоей логике ты по моим данным должен был создать базу на FB2.0 подключить Fib'ами и вывести в DBGrid но все это сделать в воздухе)))) так как я не указал среду разработки |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Interbase" | |
|
|
Обязательно указание: 1. Версию InterBase (Firebird, Yaffil) 2. Способа доступа (ADO, BDE, IBX и т.д.)
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С Уважением, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Firebird, Interbase | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |