![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
MrDmitry |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 556 Регистрация: 10.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Народ помогите осуществить следующею штуку.
Есть ini файл со списком файлов (помимо списка там есть коменты) и есть папка в которой хронятся эти файлы. Нужно вывести список файлов из папки в поле MEMO. только список без их пути и около каждой записи поставить компонент Chekbox. В начале ini файл должен прочитатся. если перед название файла в ini файле стоит символ ; то флажок в поле memо около название этого файла не нажат, и наоборот. При нажатии на chеkbox в самов проги в ini файл убирался символ ; перед названием этого файл и наоборот. пытался сделать. Взял код из DRKB3_Full чтоб вывести список файлов.
В начале он выводил файлы но полностью вместе с путём. C:\test\имя файла. А щас вообще не хочет ни че выводить ( |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 65 Всего: 372 |
MrDmitry,
http://forum.vingrad.ru/faq/topic-212851/h...name/index.html Советую посмотреть. Вообще лучше использовать TCheckListBox. |
|||
|
||||
MrDmitry |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 556 Регистрация: 10.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
вот есть такой код
Если я указываю путь так то у меня вообще не чиге не выводится. Если указваю путь вручную то список выводится. Но с папкой по названию проги. ( Нужно чтоб список выводилося считав с ini путь. и не выводилась эта папка. Это сообщение отредактировал(а) MrDmitry - 22.10.2008, 14:50 |
||||
|
|||||
THandle |
|
||||||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 65 Всего: 372 |
MrDmitry,
Зачем такие телодвижения?
И все. Зачем переменная plugin? Она тут ИМХО лишняя. Вот, попробуй такой примерчик:
|
||||||
|
|||||||
MrDmitry |
|
|||
Ну ты немного не понел что я хочу.
Прога которую я делаю нужна для работы с конфигами другой проги которые находятся в разных местах. При первом запуске пользователь указывает путь до папки где устоновлена та прога. И уже в зависимости от действий пользователя форумруется полный путь до нужно файла (Иерархию папок другой проги я знаю) предоставленный выше кусок проги я немного не правельно написал
Это сообщение отредактировал(а) MrDmitry - 22.10.2008, 18:39 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |